Перейти к содержанию

Старая проблема с проводами ic2

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Добрый день! Я столкнулся с проблемой присоединения проводов к механизмам ic2 (1.12.2). Провода не образуют единую цепь, а стоят по одиночке, не присоединяясь друг к другу. Провода из других модов между собой соединяются, но так же непригодны для механизмов из ic2. Помогите пожалуйста решить проблему, в интернете не нашел не единого решения, которое бы сработало. Играю в одиночном режиме на версии 1.12.2. Фото ниже, для наглядности

2021-07-23_14.04.54.png

16 часов назад, PA1N сказал:

Добрый день! Я столкнулся с проблемой присоединения проводов к механизмам ic2 (1.12.2). Провода не образуют единую цепь, а стоят по одиночке, не присоединяясь друг к другу. Провода из других модов между собой соединяются, но так же непригодны для механизмов из ic2. Помогите пожалуйста решить проблему, в интернете не нашел не единого решения, которое бы сработало. Играю в одиночном режиме на версии 1.12.2. Фото ниже, для наглядности

2021-07-23_14.04.54.png

Два варианта: Конфликт библиотек ic2 с каким либо модом...
                        Сама модификация ic2 решила сказать своим файлам: "До связи"...
Попробуй переустановить IC2 или попробуй такой фокус с другими проводами, хоть в шахматном порядке их ставь, что-то то и поможет) 

4 часа назад, FinnPlayXD сказал:

Два варианта: Конфликт библиотек ic2 с каким либо модом...
                        Сама модификация ic2 решила сказать своим файлам: "До связи"...
Попробуй переустановить IC2 или попробуй такой фокус с другими проводами, хоть в шахматном порядке их ставь, что-то то и поможет) 

К сожалению переустановка ic2 не помогла. Провода из других модов между собой соединяются, но к приборам ic2 ни в какую не хотят соединяться. Как определить конфликтный мод? Или кроме поочередного удаления каждого мода по отдельности, другого способа нет?

52 минуты назад, PA1N сказал:

К сожалению переустановка ic2 не помогла. Провода из других модов между собой соединяются, но к приборам ic2 ни в какую не хотят соединяться. Как определить конфликтный мод? Или кроме поочередного удаления каждого мода по отдельности, другого способа нет?

Если есть возможность, скинь в лс свой дискорд, разберёмся...

• 3 месяца спустя...

Приветствую, столкнулся с той же проблемой, только у меня на всех модах трубы не соединяются( Mekanism, IC 2, GC), пробовал уже по отдельности все - никак( Ты смог как-то решить проблему с трубами? Если да, то помоги пожалуйста

31 минуту назад, Draken сказал:

Приветствую, столкнулся с той же проблемой, только у меня на всех модах трубы не соединяются( Mekanism, IC 2, GC), пробовал уже по отдельности все - никак( Ты смог как-то решить проблему с трубами? Если да, то помоги пожалуйста

поставь мод TATW https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/tatw. Мод сделан одним из IC2 разработчиков и позволяет использовать RF энергию в IC2.

Доброго времени суток,столкнулся с такой же проблемой на сборке E2:E, всё работало и в один момент перестали конектиться любые трубы к сжимателю(компрессору),а без него не как?Можете подсказать что делать?

Здравствуйте ребят это баг текстур проблема такого поведения может быть как и в других модах так и в самом моде прошу логи дабы понять что текстуры прошли проверку forge.

В 19.11.2021 в 11:36, JIpuDymau_Nik сказал:

Здравствуйте ребят это баг текстур проблема такого поведения может быть как и в других модах так и в самом моде прошу логи дабы понять что текстуры прошли проверку forge.

crash-2021-11-21_02.44.51-server.txt извиняюсь за свою неопытность, а какой лог скинуть? Вот, приложил краш репорт, надеюсь он что-нибудь скажет. Пытался приложить лог, говорит нельзя скидывать файл формата .log

В 18.11.2021 в 05:07, Draken сказал:

К сожалению, до сих пор не получилось

В 21.11.2021 в 05:53, PA1N сказал:

crash-2021-11-21_02.44.51-server.txt извиняюсь за свою неопытность, а какой лог скинуть? Вот, приложил краш репорт, надеюсь он что-нибудь скажет. Пытался приложить лог, говорит нельзя скидывать файл формата .log

К сожалению, до сих пор не получилось

at net.minecraft.server.MinecraftServer.updateTimeLightAndEntities(MinecraftServer.java:723):

GL info: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.возможно конфликт в движке освещения игры, несколькими опт.модов, что одновременно пытаются влиять на сегмент light, одна из возможных ошибок, тк при попытке обработать свет вылетел opengl exception, что это за моды, смотри сам, но проверьте без этих 2 мода optifine, phosphor либо vanillafix.

• 1 месяц спустя...

Играю на 1.7.10 Решил данную проблему 2я способами:

1. Соединение через приемщик энергии AE2

2. Соединение посредмтвом коннекторов Immersive engeneering

Криво-косо конечно, но больше ничего не придумал((

• 1 год спустя...

попробуй снести конфиг ic2 у меня было я удалил конфиги и прошло

и если там что то менял то запомни

иначе после сброса могут не работать постройки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...