_Brear_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Как думаете стоит ли покупать лицензию майнкрафт? Хочу купить лицензию для игры на Hypixel и 2b2t, стоит ли вообще тратить деньги? Скажите пожалуйста плюсы и минусы игры с лицензией и без нею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIROVAYA_SKLADKA Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 плюсы лицухи:можно зайти на лицензионные сервера минусы лицухи:тупо трата денег ведь майн можно и скачать (пиратку_),не вижу смысла в лицензии так что лучше на пиратке играй тем более скины и плащи на некоторых пиратских лаунчерах бесплатны. Undo и 9I_IgRoK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 JIROVAYA_SKLADKA спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Стоит. По скольку ты на и лицушных серверах сможешь играть и с другом по хамачи, еще сборки с Curseforge доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Конечно стоит , если есть возможность , то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Стоит! Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, _Brear_ сказал: Как думаете стоит ли покупать лицензию майнкрафт? Хочу купить лицензию для игры на Hypixel и 2b2t, стоит ли вообще тратить деньги? Скажите пожалуйста плюсы и минусы игры с лицензией и без нею. конечно стоит, например потому что играть на пиратских версиях незаконно Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, ded morozz сказал: конечно стоит, например потому что играть на пиратских версиях незаконно Согласен , мой брат однажды хотел поиграть на пиратке , скачал ее , начал играть и через 1 день за ним приехала полиция никоум не рекомендую скачивать пиратки ded morozz и AYF_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Особой разницы нет, но если хочешь играть на качественных лицензионных серверах - да Ну и конечно официальная система скинов и плащей _Brear_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Вигет сказал: Согласен , мой брат однажды хотел поиграть на пиратке , скачал ее , начал играть и через 1 день за ним приехала полиция никоум не рекомендую скачивать пиратки да да, к моему другу тоже однажды ворвался омон после того, как он скачал пиратскую версию, чтобы поиграть со мной (я играю на лицензии) Вигет и 9I_IgRoK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, Вигет сказал: за ним приехала полиция А что дальше сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: А что дальше сделала? Посадили в тюрьму из бедрока 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIROVAYA_SKLADKA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ага придумывайте про омонов полицию вот она прям приедет я пираток знаете сколько скачал ни разу омон не приехал.Не обманывайте того кто справшивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00000000 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 да я купил только некоторые с лаунчером 2 раз переустанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristoiz Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 18 часов назад, _TheAgent_ сказал: Стоит. По скольку ты на и лицушных серверах сможешь играть и с другом по хамачи, еще сборки с Curseforge доступны. Ну про Curseforge, их можно установить и перенести из папки curseforge в папку .minecraft. Так и делал всегда. Для меня лицензия смысл имеет, могу играть на огромном количестве modded серверов сборок FTB и Curseforge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений