Перейти к содержанию

Стоит ли покупать лицензию?

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Как думаете стоит ли покупать лицензию майнкрафт?  Хочу купить лицензию для игры на Hypixel и 2b2t, стоит ли вообще тратить деньги? Скажите пожалуйста плюсы и минусы игры с лицензией и без нею.

плюсы лицухи:можно зайти на лицензионные сервера 

минусы лицухи:тупо трата денег ведь майн можно и скачать (пиратку_),не вижу смысла в лицензии

так что лучше на пиратке играй тем более скины и плащи на некоторых пиратских лаунчерах бесплатны.

Стоит. По скольку ты на и лицушных серверах сможешь играть и с другом по хамачи, еще сборки с Curseforge доступны.

5 часов назад, _Brear_ сказал:

Как думаете стоит ли покупать лицензию майнкрафт?  Хочу купить лицензию для игры на Hypixel и 2b2t, стоит ли вообще тратить деньги? Скажите пожалуйста плюсы и минусы игры с лицензией и без нею.

конечно стоит, например потому что играть на пиратских версиях незаконно

Только что, ded morozz сказал:

конечно стоит, например потому что играть на пиратских версиях незаконно

Согласен , мой брат однажды хотел поиграть на пиратке , скачал ее , начал играть и через 1 день за ним приехала полиция
никоум не рекомендую скачивать пиратки

Особой разницы нет, но если хочешь играть на качественных лицензионных серверах - да

Ну и конечно официальная система скинов и плащей

Только что, Вигет сказал:

Согласен , мой брат однажды хотел поиграть на пиратке , скачал ее , начал играть и через 1 день за ним приехала полиция
никоум не рекомендую скачивать пиратки

да да, к моему другу тоже однажды ворвался омон после того, как он скачал пиратскую версию, чтобы поиграть со мной (я играю на лицензии)

7 минут назад, Вигет сказал:

за ним приехала полиция

А что дальше сделала?

ага придумывайте про омонов полицию вот она прям приедет я пираток знаете сколько скачал ни разу омон не приехал.Не обманывайте того кто справшивает

18 часов назад, _TheAgent_ сказал:

Стоит. По скольку ты на и лицушных серверах сможешь играть и с другом по хамачи, еще сборки с Curseforge доступны.

Ну про Curseforge, их можно установить и перенести из папки curseforge в папку .minecraft. Так и делал всегда.
Для меня лицензия смысл имеет, могу играть на огромном количестве modded серверов сборок FTB и Curseforge.

• _Brear_ закрыл тема
  • _Brear_ открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...