Перейти к содержанию

Minecraft не видит нужное количество ОЗУ

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Каждый раз запуская Minecraft я вижу на F3 что у меня только 243Мб ОЗУ

Аргументы Java не помогают. ПК видит все нужные 4Гб ОЗУ.

Переустановка Java не помогает

Переустановка Minecraft не помогает

В лаунчере выдели сколько оперативы давать майну.... [facepalm]

Майнкрафт не будет тебе всю ОЗУ под себя выделять... 

В лаунчере выдели сколько оперативы давать майну.... [facepalm]

У меня в лаунчере отключены аргументы, а ОЗУ поставлена на макс (~1536)

Всю ОЗУ я и не хотел выделять мне и 1Gb хватит

У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?

TLauncher

Windows x64

TLauncher какой версии?

Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ

TLauncher

Windows x64

TLauncher какой версии?

Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ

Java не позволяет выделить всю ОЗУ, т.к, часть ОЗУ выделена под интегрированную видюху, даже если у тебя и дискретная есть... Так же, какое-то кол-во ОЗУ выделено под виндовые программки, и т.д. А остальная память под твои игры. Если у тебя 4 ГБ ОЗУ, попроси у друга планку памяти на 2 гига и вставь в свой и доступная память подымется сразу. Ток планку не забудь вернуть :D

TLauncher

Windows x64

TLauncher какой версии?

Java не позволяет выделить всю ОЗУ, т.к, часть ОЗУ выделена под интегрированную видюху, даже если у тебя и дискретная есть... Так же, какое-то кол-во ОЗУ выделено под виндовые программки, и т.д. А остальная память под твои игры. Если у тебя 4 ГБ ОЗУ, попроси у друга планку памяти на 2 гига и вставь в свой и доступная память подымется сразу. Ток планку не забудь вернуть :D

Если у меня была включена интегрированная видеокарта она была бы в диспетчере устройств и в Nvidia control center, но там пусто

TLauncher

Windows x64

TLauncher какой версии?

Если у меня была включена интегрированная видеокарта она была бы в диспетчере устройств и в Nvidia control center, но там пусто

Диспетчер устройств показывает те устройства, которые использует система на данный момент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...