luke7200 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Каждый раз запуская Minecraft я вижу на F3 что у меня только 243Мб ОЗУАргументы Java не помогают. ПК видит все нужные 4Гб ОЗУ.Переустановка Java не помогаетПереустановка Minecraft не помогает MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В лаунчере выдели сколько оперативы давать майну.... [facepalm] Майнкрафт не будет тебе всю ОЗУ под себя выделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luke7200 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luke7200 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В лаунчере выдели сколько оперативы давать майну.... [facepalm] У меня в лаунчере отключены аргументы, а ОЗУ поставлена на макс (~1536)Всю ОЗУ я и не хотел выделять мне и 1Gb хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 TLauncher какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luke7200 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 TLauncher какой версии? Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 TLauncher какой версии? Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ Java не позволяет выделить всю ОЗУ, т.к, часть ОЗУ выделена под интегрированную видюху, даже если у тебя и дискретная есть... Так же, какое-то кол-во ОЗУ выделено под виндовые программки, и т.д. А остальная память под твои игры. Если у тебя 4 ГБ ОЗУ, попроси у друга планку памяти на 2 гига и вставь в свой и доступная память подымется сразу. Ток планку не забудь вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luke7200 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 TLauncher какой версии? Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ Java не позволяет выделить всю ОЗУ, т.к, часть ОЗУ выделена под интегрированную видюху, даже если у тебя и дискретная есть... Так же, какое-то кол-во ОЗУ выделено под виндовые программки, и т.д. А остальная память под твои игры. Если у тебя 4 ГБ ОЗУ, попроси у друга планку памяти на 2 гига и вставь в свой и доступная память подымется сразу. Ток планку не забудь вернуть Если у меня была включена интегрированная видеокарта она была бы в диспетчере устройств и в Nvidia control center, но там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У тебя какой лаунчер и разрядность Windows?TLauncherWindows x64 TLauncher какой версии? Лаунчер тут точно ни причем, я попробовал много лаунчеров в том числе и лицензионный, все равно 243Мб ОЗУ Java не позволяет выделить всю ОЗУ, т.к, часть ОЗУ выделена под интегрированную видюху, даже если у тебя и дискретная есть... Так же, какое-то кол-во ОЗУ выделено под виндовые программки, и т.д. А остальная память под твои игры. Если у тебя 4 ГБ ОЗУ, попроси у друга планку памяти на 2 гига и вставь в свой и доступная память подымется сразу. Ток планку не забудь вернуть Если у меня была включена интегрированная видеокарта она была бы в диспетчере устройств и в Nvidia control center, но там пусто Диспетчер устройств показывает те устройства, которые использует система на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luke7200 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всем спасибо за помощь, проблема решена.Надо было в переменных средах заменить аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Модер, закрой тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти