_Rom_ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Без лишних слов вот видео https://www.youtube.com/watch?v=xlkXK0TWudI&ab_channel=StroitelSosiska Если понравится подпишысь и поставь лайк :). Спасибо!!! 339_542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Господи... очередной школоблогер-майнкрафтер, чей канал умрёт через несколько месяцев при удачном исходе. хватит оправдывать свои грамматические ошибки. людям плевать откуда ты, из украины, из арктики - ты обязан грамотно писать и грамотно общаться на языке людей форума СНГ. описание видео у данного канала делается по принципу "ctrl+c - ctrl+v", то-есть описание не всегда соответствует содержанию ролика. даже на английском языке ты умудряешься допускать ошибки в элементарных словах. особенно прокринжовал с этого: никсер: Красава. Но видео мне кажется слишком долгое. А так, поставлю лайк, поддержу так сказать) 👍 ответы: автор: Спс Буду старатса делать короче :) (сори за ошибки (если они есть) я просто из украины ) никсер Хах, я тоже из Украины, и кстати ошибки да есть. автор: серйозно видео нихрена не долгое. люди тратят сутки чтобы построить что-то действительно стоящее, а тут чел не может посмотреть 16 минут ролика. выбор ваш, смотреть или нет. автор, можешь ставить бан, мне по барабану. я всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти