Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

У меня новое видео

_Rom_

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Без лишних слов вот видео https://www.youtube.com/watch?v=xlkXK0TWudI&ab_channel=StroitelSosiska

Если понравится подпишысь и поставь лайк :). Спасибо!!!

Господи... очередной школоблогер-майнкрафтер, чей канал умрёт через несколько месяцев при удачном исходе. хватит оправдывать свои грамматические ошибки.

людям плевать откуда ты, из украины, из арктики - ты обязан грамотно писать и грамотно общаться на языке людей форума СНГ. описание видео у данного канала
делается по принципу "ctrl+c - ctrl+v", то-есть описание не всегда соответствует содержанию ролика. даже на английском языке ты умудряешься допускать ошибки в элементарных словах. особенно прокринжовал с этого:
 никсер: Красава. Но видео мне кажется слишком долгое. А так, поставлю лайк, поддержу так сказать) 👍
ответы: автор: Спс Буду старатса делать короче :) (сори за ошибки (если они есть) я просто из украины )
никсер Хах, я тоже из Украины, и кстати ошибки да есть.
автор: серйозно
видео нихрена не долгое. люди тратят сутки чтобы построить что-то действительно стоящее, а тут чел не может посмотреть 16 минут ролика.
выбор ваш, смотреть или нет. автор, можешь ставить бан, мне по барабану. я всё написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...