Auriny Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Абсолютно не разбираюсь в этом, видел гайды от андрея осётра, но там не то, что мне нужно. мне просто нужен лаунчер, в который нужно будет ввести логин и пароль от лицензии, чтобы войти на мой сервер. без своей авторизации (эт тяжело вроде, поэтому без нее, там сайт нужен вроде), без сайта, просто чтобы можно было в него запихать сборку и чтобы игроки могли через этот самый лаунчер в них играть, чтобы можно было каждый раз не обновлять сборку вручную, а чтобы она обновлялась у игроков через лаунчер (можно и без этого). я знаю сервера, где есть подобное, но у них, опять же, собственная авторизация. Сервер собственный на хостинге есть, нужен просто лаунчер. Буду очень признателен за хоть какую-то помощь, с любыми сложностями готов бороться, так что вопросов "ты точно хочешь этим заниматься?" не надо. лентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 взять руки в ноги, попихать файлы в папку, нажать на пару кнопок. чё сложного лентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Разработчиком стать надо. лентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 10.08.2021 в 23:13, Gunnar сказал: взять руки в ноги, попихать файлы в папку, нажать на пару кнопок. чё сложного Да ты прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти