Перейти к содержанию

А как быстро найти город края без читов, без геймода, и тд???

Рекомендуемые сообщения

В теме 57 сообщений

1 час назад, Jake7 сказал:

Бредятину не пиши.

Я конечно понимаю , что с твоим набором хромосом и уровнем IQ до тебя все долго доходит , но постарайся понять.
В Английском языке большинство слов имеют не 1 единственный перевод и смысл , а там их множество , и вот как раз эти вариации перевода пишутся в переводчике ниже , и если переводить слово "End" , то одной из вариаций перевода как раз таки и будет "Край". 
Надеюсь до тебя хотя бы сейчас дойдет , а если нет , то перестань писать всякую несусветную чушь.

1 час назад, Вигет сказал:

Я конечно понимаю , что с твоим набором хромосом и уровнем IQ до тебя все долго доходит , но постарайся понять.
В Английском языке большинство слов имеют не 1 единственный перевод и смысл , а там их множество , и вот как раз эти вариации перевода пишутся в переводчике ниже , и если переводить слово "End" , то одной из вариаций перевода как раз таки и будет "Край". 
Надеюсь до тебя хотя бы сейчас дойдет , а если нет , то перестань писать всякую несусветную чушь.

End это не край, это энд они край.

1 час назад, AYF_ сказал:

image.png.6fbe8a6e4a1a93b36f1b69137854965d.png

image.png.9116b2fb561be82eebcea5d06a564ccc.png

Оххх... этот фэндом...

Те кто называют это измерение краем, они ещё не научились слишком хорошо разбиратся в майнкрафте.

45 минут назад, Jake7 сказал:

они ещё не научились слишком хорошо разбиратся в майнкрафте.

Не научились разбираться в Майнкрафте? Так то ты здесь единственный, кто ничего не понимает , и отрицает очевидные вещи по собственной тупости.

Тебе приводят всевозможные аргументы , но единственное что ты делаешь - строишь из себя дурачка , не умеющего признавать собственную необразованность.

1 час назад, Вигет сказал:

Не научились разбираться в Майнкрафте? Так то ты здесь единственный, кто ничего не понимает , и отрицает очевидные вещи по собственной тупости.

Тебе приводят всевозможные аргументы , но единственное что ты делаешь - строишь из себя дурачка , не умеющего признавать собственную необразованность.

Чел забей, это существо 6-8 лет который узнал об майнкрафте от всяких Яриков Кентов, зиддеров и прочих кало-тюберов, не может воспринимать чужую точку мнения, к тому же оба названия правильные.

2 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Чел забей, это существо 6-8 лет который узнал об майнкрафте от всяких Яриков Кентов, зиддеров и прочих кало-тюберов, не может воспринимать чужую точку мнения, к тому же оба названия правильные.

Вообще то ты совсем не прав, ну ладно.

3 минуты назад, Jake7 сказал:

Вообще то ты совсем не прав, ну ладно.

Чел, с тобой спорить как говорить с тапком, тебе лень набрать своими пальчиками в гугле 2 слова "Край майнкрафт" и понять то что ты не прав?

2 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Чел, с тобой спорить как говорить с тапком, тебе лень набрать своими пальчиками в гугле 2 слова "Край майнкрафт" и понять то что ты не прав?

Я прав. А вы все - нет.

Это измерение ЭНД

2 минуты назад, Jake7 сказал:

Я прав. А вы все - нет.

Это измерение ЭНД

https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Край Офф. вики майна.
(Это было на преморедации)

Я прав. А вы все - нет.

Это измерение ЭНД

Тебе же вроде объяснили, что энд с английского переводится как край и многие рускоязычные фанаты майнкрафта его так называют. В чем заключается проблема?

Это измерение называется ЭНД.

Тогда почему эндер дракон не дракон края?

1 минуту назад, Jake7 сказал:

Так тебя никто не просит называть его "краем", каждый называет как хочет

2 минуты назад, Jake7 сказал:

Край, или Энд, (англ. The End) — это измерение, которое представляет собой множество островов, целиком состоящих из камня Края. С офф. вики вставил, если тебе хватит iq прочитать тогда ты поймешь что два названия правильные.

1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Край, или Энд, (англ. The End) — это измерение, которое представляет собой множество островов, целиком состоящих из камня Края. С офф. вики вставил, если тебе хватит iq прочитать тогда ты поймешь что два названия правильные.

Это обычная вики. А так измерение называется ТОЛЬКО ЭНД, но не край

Я бы сейчас тебе объяснил получше что бы ты понял, но наверное после этого на форуме меня забанят так что не буду.

1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Я бы сейчас тебе объяснил получше что бы ты понял, но наверное после этого на форуме меня забанят так что не буду.

Лучше бы забанили! 

6 минут назад, Jake7 сказал:

А почему это надо всем доказывать? Называй как хочешь, другие же тебе не мешают

В 11.08.2021 в 17:29, Jake7 сказал:

Что за бред? Они по любому появляются. Но не сеткой.

кто это тебе сказал? ты проверял? или может быть ты кодил игру? не знаешь не говори ерунды, неуч.

2 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

успокойся, как говорится: "дураку не объяснить что он дурак."

24 минуты назад, ded morozz сказал:

кто это тебе сказал? ты проверял?

Да. Только два эндер города нашёл, потом на прямую на 20000 блоков. Итог: больше ничего.

Да. Только два эндер города нашёл, потом на прямую на 20000 блоков. Итог: больше ничего.

че то ты мало преукрасил, 20к блоков мало как то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...