Хeрoбрин Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, ded morozz сказал: че то ты мало преукрасил, 20к блоков мало как то А сколько надо? 2 миллиона? 20000 было нормально найти ещё город. Rocketengine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Хочу сказать. Я тоже называю измерение с драконом энд, но я понимаю что край это дословный перевод! А проще говоря, вторая вариация перевода AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Хочу сказать. Я тоже называю измерение с драконом энд, но я понимаю что край это дословный перевод! А проще говоря, вторая вариация перевода так энд или край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Лол, Энд и Край это одно и тоже, ты что-ли думаешь что в википедии врут? Вот инфа из вики Край, или Энд, (англ. The End) — это измерение, которое представляет собой множество островов, целиком состоящих из камня Края. Хотя ладно, спорь не спорь он все равно свое доказывать будет, даже если 100 против него будет. Так шо забейте. Rocketengine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityagoose Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Самый ближайший город края располежен в 1000 блоках от основного острова(где летает дракон). Найдя город вам нужно выбрать сторону в которую вы будете идти(лететь). Города края расположены сеткой, то есть летя в одну сторону, можно найти другой город. Надеюсь я помог) И еще, чтобы найти ближайший город края, походите по основному, и вы найдете маленькую конструкцию из бедрока, кинув в фиолетовую субстанцию(рамка портала) вы окажитесь на островах где вы сможете начать то что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, vityagoose сказал: Самый ближайший город края располежен в 1000 блоках от основного острова(где летает дракон). Найдя город вам нужно выбрать сторону в которую вы будете идти(лететь). Города края расположены сеткой, то есть летя в одну сторону, можно найти другой город. Надеюсь я помог) И еще, чтобы найти ближайший город края, походите по основному, и вы найдете маленькую конструкцию из бедрока, кинув в фиолетовую субстанцию(рамка портала) вы окажитесь на островах где вы сможете начать то что хотите Апнуо говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 57 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти