Delazar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В общем, я думаю, что мне надо сделать тоже что-то полезное для форума, тем более для этого создали целый подраздел! И я решил сделать историю нашего форума, начиная где-то с 2020 года (это будет в чём-то похоже на канал История в МИДСе и газету MineSide, но я затронул только самые важные события). Думаю, тема пригодится новичку.Примечание: все грехи и обиды в этой теме (те же нарушения Нокты) забыты, а тема создана чисто ради ностальгии и новых познаний в форуме. .При чтении желательно поставить светлую тему. 30.03.2020: Alive и NoctaFly - модераторы16 марта на форуме зарегистрировался один пользователь - Alive. Он начал кидать много жалоб на нарушения, для чего, в прочем, и зарегистрировался. Через 14 дней один из модераторов - neoward - предложил ему вступить в команду форума. Алив согласился, не раздумывая. Также в это время, вместе с Аливом (даже раньше) модератором стал NoctaFly. Нокта работал модератором не особо плохо, но вместе с тем и нарушал правила, из-за чего его потом сняли. 09.04.2020: Уход Неоварда9 апреля из Модерации форума ушёл в то время главный модератор - neoward (сейчас его ник pink), ибо не мог терпеть одного из коллег. Многие пользователи из-за этого огорчились. 16.06.2020: Уход Pablo16 июня с форума ушёл известный пользователь - Pablo. Он был известен благодаря своим интервью, а также стремлению в модераторы. Но, модератором его не взяли, только активистом. Правда с активиста его потом сняли. TheFuga говорит, что "Пабло ушёл элегантно, оставив после себя тайну".Он даже написал целый рассказ о его пребывании на форуме, который вы можете прочитать у него в профиле. 26.08.2020: Создание КХВ это время на форуме пользователь yunivalix создал популярную форумную игру "Придумываем виды хомяков", или проще говоря, "Клан хомяков" (КХ). Там был позже создан Discord-сервер, который нельзя назвать особо адекватным. Через некоторое время игра утратила популярность, и сервер вроде-как закрылся. 28.08.2020: Создание Клана печенекЧерез 2 дня после создания КХ ещё один пользователь - MrHeil_YT - тоже решил создать свой собственный клан - Клан печенек. Правда такой популярности, как у Юниваликса, там не было. Вскоре этот клан закрылся... 28.08.2020: Delazar - модераторВ самом конце августа автор этой темы получил модератора благодаря бывшему модератору TheFuga. Некоторые пользователи этому событию обрадовались, некоторые - удивились. 19.08-04.09.2020: Небольшая революция против Нокты4 сентября один из модераторов - Alive - создал тему "Долой нарушителей!", где описал нарушения другого модератора NoctaFly на форуме и устроил опрос, надо ли снимать его, или нет. Многие проголосовали за нейтральную сторону, но потом Нокту всё-же сняли.К сожалению, данные о теме Алива утеряны, поэтому её скриншот показать не получится 12.09.2020: Уход ХейтаВскоре после снятия NoctaFly ушёл ещё один модератор - I'm hate world. Многие пожалели о его уходе, ведь Хейт был самым любимым модератором пользователей. А ушёл он из-за того, чтобы не работать "с грязной душой", так как он был другом Нокты. 16.09.2020: "Kpиптиды"В это время на форуме Марк и ещё некоторые пользователи спамили какими-то кpиптидами, из-за чего в Беседке даже был создан подраздел "Kpиптиды". Вскоре там стали массово создавать темы, и Крафтер решил подраздел удалить. 17.10.2020: Nokcer - модераторТак как сняли целых 2-х модераторов на форуме, то Алив предложил на пост модератора Ноксера - в то время известного активиста на форуме. В Модерацию его приняли, но вскоре сняли за АФК. 28.10.2020: Открытие МИДСаОднажды модератору Аливу в голову пришла мысль создать официальный Discord-сервер форума. Он провёл опрос среди других модераторов насчёт этого, большей части понравилась идея. Затем Делазар и Алив создали этот сервер, с другими модераторами всё настроили, и через 2 недели Coofich создал тему с набором пользователей на МИДС (Minecraft-Inside Discord-server). Первыми участниками МИДСа были nickich_09 и SCP Foundation. В настоящее время сервер форума выглядит вот так: 14.12.2020: Новые реакции и Грэндж14 декабря, за полмесяца до Нового года, были добавлены новые реакции. Среди них: обдумывание, злость, бан, и самое главное - грэндж! Но он чем-то не понравился некоторым пользователям. Марк несколько раз проводил на форуме революцию против этого эмодзи, но грэнджа так и не удалили.Могли добавиться и другие реакции заместо этих: 01.01.2021: 1-й публичный набор в МодерациюСамым первым событием нового года был набор в Модерацию форума, который устроил, уже ставший главой модераторов, Мэв (раньше Alive). Набор рассчитывался на неделю, но так как уже успели набрать 4-х модераторов, он длился 4 дня. В команду форума вступили NatiM, JustMarkov, и снятые за афк Coofich и Nokcer. Единственный оставшийся из них на своём посту - JustMarkov. 26.02.2021: Глобальное обновление форумаВ конце февраля произошло обновление форума, были добавлены клубы, которые могут создавать только активисты и модераторы. Также был изменён дизайн форума, но вместе с тем добавились и баги, например "2ч назад Мэв закрыто и открыто теме" 04.07.2021: SCP Foundation - модератор1 июля начался 2-й набор в Модерацию форума, который проводился так же, как и первый. Набирали 3-х людей в команду форума, но вышло так, что в Модерацию вступил только Фонд. Пока он всё ещё на своём посту, ведь работает он довольно неплохо. 12.07.2021: Глобальное обновление форума12 июля опять произошло обновление движка нашего форума. На этот раз ошибки по типу "теме" не исправлены, зато были добавлены достижения, а также переделана система званий. Но, вместе с тем в профиле репутация перенеслась в другое место, из-за чего недовольны некоторые пользователи. 14-15.07.2021: Нарушители прощеныТрое нарушителей - Server_Offline (Saskel), MarrkMC, MrHeil_YT - попросили прощение за свои грехи на форуме. Мэв им выдал амнистию. 16.07.2021: Возрождение Клана печенекПосле своего возвращения на форум Хейл возродил Клан печенек, правда актива в нём всё равно нет... 20.07.2021: Возрождение КХВ этот день Юниваликс решил возродить КХ, добавил туда столько ролей, что сосчитать невозможно. Хотя после воскрешения Клана хомяков былого актива там нет. 09.08.2021: Газета MineSideНа днях Юниваликс придумал свою форумную газету и решил выпускать её раз в месяц. Эта газета набрала большую популярность из-за её оформления и самой идеи. 24.08.2021: НекропостингВ этот день пользователи Jake7, известный благодаря своей форумной игре "Копаем камень", и 339_542 (это ник такой, а не просто цифры) начали заниматься некропостом (поднимать все темы трёхлетней давности). Из-за этого остальные пользователи разозлились и даже создали тему против Jake7. Но на следующий день Крафтер выдал обоим некропостерам премодерацию. 08.09.2021: Бан конфликтных пользователей на МИДСеТогда на дискорд-сервере Minecraft-Inside такие участники, как Nokcer, GhostBoy (Никич), Undead_, PandaWithNoName и MarrkMC сильно осуждали Модерацию, из-за чего модераторы подали на них жалобу в дискорд, и сотрудники дискорда посоветовали тех пользователей забанить. Мэв так и сделал, но забаненные просить прощения не стали, а решили каким-то образом свергнуть модераторов. К ним присоединились yunivalix и TheJavaLebed. 01.10.2021: Очередной набор в МодерациюВ ноябре 2021 года Алив и Марков решили устроить ещё один набор в модераторы. На том наборе, помимо ответов на вопросы, нужно было ещё найти нарушения в профиле указанного пользователя. Новыми модераторами стали 5 человек: Ars71, Никич (который обещал проверить 300 жалоб, если станет модератором), Неростук, Undead и xqwretw. Через некоторое время все они ушли (или же их сняли ). 06.10.2021: МИДС 2.0Из-за отсутствия актива в дискорд-сервере Minecraft-Inside Марков и Ундед решили его обновить! Изменилось и оформление, добавились новые боты и каналы. Также создалась новая тема на форуме. Правда, некоторым пользователям не особо понравилось обновление... 11.12.2021: Форумный чат11 декабря по предложению Юниваликса был создан форумный чат. В принципе, это обычная закреплённая тема, но в которой пользователи могут общаться и обсуждать что-нибудь, не создавая новых тем. 09.04.2022: Закрытие МИДСаНеизвестно из-за чего, или из-за отсутствия актива, или же из-за частых нарушений правил, но всефорумно известный МИДС был закрыт. Дата его открытия остаётся неизвестной. Пока что история закончилась. Но после новых важных событий на форуме она будет дополняться. Более подробную историю модераторов, а также историю активистов вы можете посмотреть тут и там.Если вы заметили, что я пропустил какое-нибудь значительное форумное событие или неправильно указал дату - напишите об этом в теме. 339_542, Хeрoбрин, awae и 6 других 4 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Небольшие поправочки: 1. Глобальное обновление 26.02.2021 отнюдь не первое, и даже не второе. В 2019 году форуму добавили несколько новых стилей, в 2017 произошло массовое перемещение разделов, а также за все эти годы форум много раз переходил на новую версию движка. 2. По поводу кх: я его возродил просто для галочки, вот когда дс-сервер появится, тогда и будет актив 3. В криптидах спамил марк и его мультиаккаунты, а также некоторые другие личности 4. Грэндж не понравился многим, не только марку 5. Тема про нокту: там нерос с ноктой устроили длинный разговор с оскорблениями других пользователей, потом тему удалили Может, потом напишу обширную тему с историей форума с января 2015 до наших дней, правда придётся перерыть все темы, в веб-архиве тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Вообще-то, я только отвечал в темах и разговаривал, с как ты сказал, другими личностями. Да, пару тем я создал, но в основном отвечал. Но раздел то удалили сразу после создания 4-5 твоих тем о нетсталкинге, не так ли? Кстати, помню там была тема про то, кто такие криптиды, набравшая 11 лайков. Жаль ее У меня вроде где-то завалялся скриншот этого подраздела, ведь вебархив (спасибо ему за это огромное) ни разу не сохранил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Небольшие поправочки: 1. Глобальное обновление 26.02.2021 отнюдь не первое, и даже не второе. В 2019 году форуму добавили несколько новых стилей, в 2017 произошло массовое перемещение разделов, а также за все эти годы форум много раз переходил на новую версию движка. 2. По поводу кх: я его возродил просто для галочки, вот когда дс-сервер появится, тогда и будет актив 3. В криптидах спамил марк и его мультиаккаунты, а также некоторые другие личности 4. Грэндж не понравился многим, не только марку 5. Тема про нокту: там нерос с ноктой устроили длинный разговор с оскорблениями других пользователей, потом тему удалили Может, потом напишу обширную тему с историей форума с января 2015 до наших дней, правда придётся перерыть все темы, в веб-архиве тоже Про обновления и грэнджа исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 49 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Нет не так ли, я объяснил уже, почему его удалили А откуда ты знаешь точно, что именно из-за этого? Тебе крафтер в лс написал? Тем более я помню, просыпаюсь как-то утром, а криптидов, где я вчера вечером читал тему про уровни интернета, нету. Если я ошибаюсь, приведи доказательства, скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 слишком много текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Gunnar сказал: слишком много текста Это из-за картинок кажется что много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Про подраздел "Рекомендованное" в беседке стоит написать. Там один сатанист стал восхвалять сами понимаете кого, крафтер увидел и удалил.На моих глазах прям. Юниваликс кстати крептеоноид, он поробащает людей кланом хомяков, но это секта по приготавлению адских пельменей рецепт которых был получен из лап самого люцифера. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Из-за чёрного текста в тёмной теме плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 часов назад, SunSett_ сказал: Из-за чёрного текста в тёмной теме плохо видно. Включите светлую :REalTalkReal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, TizIntarian сказал: Включите светлую :REalTalkReal: Эмодзи из дискорда на форуме не работают 8 часов назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Юниваликс кстати крептеоноид, он поробащает людей кланом хомяков, но это секта по приготавлению адских пельменей рецепт которых был получен из лап самого люцифера. Ниправдо я не криптонит и вообще я больше люблю адские драники Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: Что ты подобными сообщениями от меня и других добиться хочешь, я не понимаю? Просто после твоей веры в криптидов, я перестал(Возможно многие другие кто был в то время) воспринимать твои сообщения про них в серьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Я в них не верю, я знаю, что они существуют, и это научный факт. Доказательства давать не буду, сам на уровень B спускайся и ищи информацию. это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, Gunnar сказал: это? Нет, он имеет ввиду всяких юзернаймов 666 и ентити 303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Я имею ввиду сетевые аномалии. ты сторонник псевдонаук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Entity 303 - не криптид. А кто он тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Нет, я сторонник продвинутых наук. Аксиматика(продаинутая математика), герродинамика(продвинутая физика). нет в интернете упоминания таких наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 56 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Я в них не верю, я знаю, что они существуют, и это научный факт. Доказательства давать не буду, сам на уровень B спускайся и ищи информацию. Ты понимаешь без доказательств тебе никто не поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @TizIntarian,Спасибо за такую замечательную тему! Надеюсь она станет популярной. Также спасибо что несколько раз упомянули меня в теме Мне очень запомнилось как вы стали модератором И вообще вся ваше деятельность на форуме Спойлер вы мой любимый модератор после хейта Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Update, добавлены новые события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вообще то, у меня была идея сделать МИДС, но мэв - сплагиатил, я раньше сказал что можно сделать, но Крафтер отказался, а потом мэв типо "Го создадим МИДС" и все согласились, лол Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 11.08.2021 в 16:47, Delazar сказал: В это время на форуме Марк и ещё некоторые пользователи спамили какими-то кpиптидами, "Криптидов" создали еще в июле 2020, насколько я помню, а вот удалили уже в октябре В 11.08.2021 в 16:47, Delazar сказал: из-за чего модераторы подали на них жалобу в дискорд, и сотрудники дискорда посоветовали тех пользователей забанить. Мэв так и сделал, но забаненные просить прощения не стали, а решили каким-то образом свергнуть модераторов. К ним присоединились yunivalix и TheJavaLebed. Я вот не понимаю, почему нужно было обращаться в поддержку дискорда? Нельзя было просто взять и забанить, если они себя конфликтно вели? Я НЕ присоединялся к революции, исправь пожалуйста, т.к. эта революция - всего лишь пустые слова, дел-то со стороны оппозиции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Undead_ сказал: @Delazar И главарей отметить не забудь(Я про Юниваликса) При чем тут я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 часов назад, Undead_ сказал: Ты наша шишка, забыл что-ли? Ты заправляешь всем Если я основал это все - это еще не значит, что я продолжаю поддерживать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Delazar, идея про форумный дс сервер была моя идея. Мэв - сплагиател просто и да, @Мэв, я все еще жду док-вы где мы оскали модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения