3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 И так форумчане! Меня на арешек заскамил великий и ужасный Мэв! Давайте придумаем гениальный план для того чтоб вернуть заскамленное. Мы будем придумывать план так, кто то пишет одну идею её будут дополнять другие, потом я воплощу этот гениальный план в жизнь. Поехали! Попить чай. Хeрoбрин и gabe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Купить орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Заскамить мэва на чай 339_542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 сказать,что его жизнь кончится через 24 часа,если он не отдаст орешки и что эти орешки проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, pocik сказал: сказать,что его жизнь кончится через 24 часа,если он не отдаст орешки и что эти орешки проклятые сказать,что его жизнь кончится через 72 часа,если он не отдаст орешки и что эти орешки проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: сказать,что его жизнь кончится через 72 часа,если он не отдаст орешки и что эти орешки проклятые и если он даст 1 орех то через 74 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Je5gor сказал: и если он даст 1 орех то через 74 часа А жажда?? Без еды мог бы прожить 5 дней. Но тут жажда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: А жажда?? Без еды мог бы прожить 5 дней. Но тут жажда. примерно 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 короче подох ваш Мэв,я его убил,а орешки были не у него-видимо он их крафтеру продал по завшенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргеншрек Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 зачем арешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 46 минут назад, pocik сказал: короче подох ваш Мэв,я его убил,а орешки были не у него-видимо он их крафтеру продал по завшенной цене ВОТ БЛИН! Крафтер! ЖДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 14.08.2021 в 11:25, 3abivnaya Morkowka228 сказал: ВОТ БЛИН! Крафтер! ЖДИ! не так прост крафтер-набери команду,да и не факт,что они у крафтера-навернрое Мэв их съел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 часов назад, pocik сказал: Мэв их съел уже... Он 1 орех мне дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Jake7 сказал: Он 1 орех мне дал. а ты ему взамен что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, pocik сказал: а ты ему взамен что? Взамен я ему дал 2 ореха. 339_542, Je5gor и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 "Съел орех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Определить где лежат арешки можно взомом системы видеонаблюдения. Нам нужно как минимум 6 видеостиллеров и ноутбук. у Мэва есть 2 видеокамеры, у крафтера 3 а у всех остальных модераторов - всего одна Если арешки у Крафтера мы ему покажем эксплоит на JavaScript а сами украдём арешки. Если арешки у Мэва то можем подсунуть коробку с духАми, в которой будет яд. он начнёт действовать через 6 минут 33 секунды и будет дейсвовать 19 минут 12 секунд. За это время мы должны будем обыскать корпус Мэва. Остальные модераторы смотрят кино с 18:00 до 21:00. Примерно за 30 мин до этого они идут в магазин, мы ложим им по дороге купюру 50 евро, которая будет визиткой с надписью "Ы", а мы в это время возьмём арешки с дивана. После того, мы подсунем им фейковые арешки, которые чипируют их организмы и заставят их делать то, что мы захотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 навонять шашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти