Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 На версии 1.7.10 нет звука у ведьмы, может кто знает с чем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ты случайно не вырубал звук к примеру в Майнкрафте или на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 29 минут назад, TheJavaLebed сказал: Ты случайно не вырубал звук к примеру в Майнкрафте или на компьютере? Нет, звук в майне работает, ток у ведьмы нет звука, думал что в моей сборке косяк, убрал все моды, перекачал чистую версию с форджем, и тоже самое. Даже удалил папку .minecraft, ничего не помогло, или версия в TLauncher кривая, или я хз. Щас через оф. лаунчер гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Через оф. тоже самое, в версии 1.7.10 был звук у ведьмы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 49 минут назад, Mordragor сказал: На версии 1.7.10 нет звука у ведьмы, может кто знает с чем это связанно? Звуки у ведьмы появились в версии 1.9, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, yunivalix сказал: Звуки у ведьмы появились в версии 1.9, если не ошибаюсь А есть что-то что это исправит на этой версии, а то как-то не комфортно, у меня тут Witchery стоит, а они немые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Нарыл статью на реддите по этому поводу. Там через ресурс пак это фиксят, может кто сказать где взять звуки ведьмы в версии 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordragor Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Всё, сделал ресурс пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений