Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Итак, после выхода нового обновления на форуме тут исчезли звания за публикации. Мне это не понравилось, ведь возможно я уже гуру..... Ну ладно. Хочу сказать что активисты (возможно не только они?) могут менять эти звания по своей душе. К примеру Мэв мог поставить себе неестественное для форума звание, абоба. Мне это нравилось, и я хочу чтобы это вернули. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, TheFuga, Ars71 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я тоже хочу, но произойдет это очень не скоро, если вообще произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Могу сказать только по поводу собственных званий. Они находятся в разработке, администратор ищет способ, как их прикрутить. Касательно старых званий за публикации не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Звания итак есть. Alive и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, Jake7 сказал: Звания итак есть. Может вы путаете со значками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: Автор темы скорее имеет ввиду про кастомные звания, которые можно ввести самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 И тут пишет "Звания" Только что, Мэв сказал: Автор темы скорее имеет ввиду про кастомные звания, которые можно ввести самому. А, своё звание? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну там гуру, новичок, которые раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 минут назад, Jake7 сказал: И тут пишет "Звания" А, своё звание? Да, и они должны отображаться в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вот это Джава Лебедь хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 12:44, yunivalix сказал: Да, и они должны отображаться в сообщениях Они отображаются. Вон не видишь коронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Касательно новых званий, отношусь к ним скорее положительно, но старые мне хочется тоже иметь. Только что, Jake7 сказал: Не то. Я как бы зарегался 29 мая этого года, тогда были другие звания. Они отображались текстово, а также внизу были точки. Чем больше точек, тем максимальнее (согласен, странно звучит) звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, TheJavaLebed сказал: тем максимальнее Тем выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 пасиб что поправил юниваликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 У меня был гуру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я кста тоже юниваликсом восхищаюсь. Касательно темы, и хочу чтобы вернули вот такие звания с точками. Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 23 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Ну там гуру, новичок, которые раньше были. По-моему и одной системы званий достаточно, зачем две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, TizIntarian сказал: По-моему и одной системы званий достаточно, зачем две? Так дело в том, что достижения даются за баллы, а звания за публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, yunivalix сказал: Так дело в том, что достижения даются за баллы, а звания за публикации В баллы же тоже входят публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, TizIntarian сказал: В баллы же тоже входят публикации Баллы - глобальный рейтинг, репутация и публикации - локальный. Или нам еще таблицу лидеров по баллам вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 честно мне нравилось больше как было раньше Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ладно, Я тут начинаю немного путатся, пускай админы и модеры сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 а это когда убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Когда выпустили новую обнову, с который мы сейчас сидим. Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти