Ололик Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, TheJavaLebed сказал: честно мне нравилось больше как было раньше эх были времена... Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ты помнишь это? Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, TheJavaLebed сказал: Ты помнишь это? Он давно тут, я его помню Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ты про Ололика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, TheJavaLebed сказал: Ты про Ололика? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 С 13 июля насколько я помню глобальное обновление было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я не помню какого числа было глобальное обновление с которым мы сейчас сидим, но оно унесло старую систему званий за публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти