RedHyde Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте. Вылетает майнкрафт на Windows 10 либо в консоль, либо с ошибкой Java Out of memory. Версия - forge 1.10.2 без оптифайна с модами. Не подскажите как исправить? Переустановка и очистка от всех модов не помогает MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Какой лаунчер и версия самого лаунчера? Какой Windows и разрядность? Сколько у тебя видео памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Какой лаунчер и версия самого лаунчера?Какой Windows и разрядность?Сколько у тебя видео памяти?Tlauncher версии 2.20Десятка с 64 разрядностью2048 МБ видео памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Добавлю также что перед вылетом обычно не прогружается (либо прогружается кусками) местность, а также тормозит физика мобов(при ударе они отлетают замедленно и покадрово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Добавлю также что перед вылетом обычно не прогружается (либо прогружается кусками) местность, а также тормозит физика мобов(при ударе они отлетают замедленно и покадрово)Попробуй официальный Тлаунчерhttp://tlaun.ch/exeЕсли вылетает - подожди диагностику и напиши результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Добавлю также что перед вылетом обычно не прогружается (либо прогружается кусками) местность, а также тормозит физика мобов(при ударе они отлетают замедленно и покадрово)Попробуй официальный Тлаунчерhttp://tlaun.ch/exeЕсли вылетает - подожди диагностику и напиши результат глюков стало меньше, и ,вроде как, пропали вылеты. По крайней мере пока-что. Большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вылеты прекратились, но сильные тормоза не исчезли + начала тормозить анимация исчезновения блоков, а также поставленные блоки перестали сохранятся(После смерти тпшнуло на 0.0.0 а не на кровать) Консоль не выпрыгивает и логи не выдаёт. Может мне выложить скрин показателей с клавиши F3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вылеты прекратились, но сильные тормоза не исчезли + начала тормозить анимация исчезновения блоков, а также поставленные блоки перестали сохранятся(После смерти тпшнуло на 0.0.0 а не на кровать) Консоль не выпрыгивает и логи не выдаёт. Может мне выложить скрин показателей с клавиши F3?На версии без модов как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вылеты прекратились, но сильные тормоза не исчезли + начала тормозить анимация исчезновения блоков, а также поставленные блоки перестали сохранятся(После смерти тпшнуло на 0.0.0 а не на кровать) Консоль не выпрыгивает и логи не выдаёт. Может мне выложить скрин показателей с клавиши F3?На версии без модов как работает? Вылетел майн с ошибкой Недостаточно памяти. Предлагает отключить опт. аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вылеты прекратились, но сильные тормоза не исчезли + начала тормозить анимация исчезновения блоков, а также поставленные блоки перестали сохранятся(После смерти тпшнуло на 0.0.0 а не на кровать) Консоль не выпрыгивает и логи не выдаёт. Может мне выложить скрин показателей с клавиши F3?На версии без модов как работает? Вылетел майн с ошибкой Недостаточно памяти. Предлагает отключить опт. аргументы У сколько всего оперативной памяти? Сколько у тебя выставлено в лаунчере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вылеты прекратились, но сильные тормоза не исчезли + начала тормозить анимация исчезновения блоков, а также поставленные блоки перестали сохранятся(После смерти тпшнуло на 0.0.0 а не на кровать) Консоль не выпрыгивает и логи не выдаёт. Может мне выложить скрин показателей с клавиши F3?На версии без модов как работает? Вылетел майн с ошибкой Недостаточно памяти. Предлагает отключить опт. аргументы У сколько всего оперативной памяти? Сколько у тебя выставлено в лаунчере ? 6 GB. Была попытка выделить в Tlaunchere 1000, но после вылета была установлена на рекомендуемое значение 700 + отключены опт. аргументы.Я сейчас тестирую с модами и без, авось само починилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Протестировано. Forge-версия работает гораздо хуже и нестабильней. Может конфликт модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Протестировано. Forge-версия работает гораздо хуже и нестабильней. Может конфликт модов?Дай мне папку mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Протестировано. Forge-версия работает гораздо хуже и нестабильней. Может конфликт модов?Дай мне папку mods как-то так https://drive.google.com/file/d/0B6Tabb1UxEzMTVBGSVdKTjhDMlU/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.и в System и в User? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.выдало ошибку что java не может выделить больше 700 mb:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.выдало ошибку что java не может выделить больше 700 mb:( Разрядность x64 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Возможно, у тебя Java x32 Бита... Перекачай ее. http://java.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.и в System и в User? Только в USER, т.к, в SYSTEM ты ничего не выделишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.и в System и в User? Только в USER, т.к, в SYSTEM ты ничего не выделишь... теперь minecraft адски лагает как в меню так и в игре. Вот это да, вот тебе и игра для детишек:< MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.и в System и в User? Только в USER, т.к, в SYSTEM ты ничего не выделишь... теперь minecraft адски лагает как в меню так и в игре. Вот это да, вот тебе и игра для детишек:< Крч, снеси майн, (удали .minecraft, оставь ток ресурспаки и сохранки) и яву снеси, ребутни комп, поставь яву заного для твоей системы перезагрузи комп, лаунчер скачай по этой ссылке http://tlaun.ch/jar и полностью перекачай майн. И оставь настройки памяти по умолчанию. Ах да, обнови дрова видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Удали ORESPAWN, он ест много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Хм, обычно ошибка Out of memory появляется, когда майнкрафтом загружено 97% процентов выделенной памяти... Это значит, что ему не хватает памяти оперативной. Попробуй в Java выделить память... Нажми на лупу на панели задач, пропиши Панель управления(Control Panel)->Java зайди во вкладку Java, нажми на кнопку View... и там в Arguments пиши следующее : -Xms1024m -Xmx2048m , нажми OK и закрой Java. Комп ребутаешь, запускаешь tlauncher ( www.thaun.ch/exe ), идешь в настройки лаунчера, и там выделяешь среднее кол-во оперативы, в нашем случае, 1540M (1,5GB). Это все, что я знаю. Может поможет, может, нет.и в System и в User? Только в USER, т.к, в SYSTEM ты ничего не выделишь... теперь minecraft адски лагает как в меню так и в игре. Вот это да, вот тебе и игра для детишек:< Крч, снеси майн, (удали .minecraft, оставь ток ресурспаки и сохранки) и яву снеси, ребутни комп, поставь яву заного для твоей системы перезагрузи комп, лаунчер скачай по этой ссылке http://tlaun.ch/jar и полностью перекачай майн. И оставь настройки памяти по умолчанию. Ах да, обнови дрова видюхи. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHyde Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я понял почему были лаги! Тупая java запускала майн на бедной intel-видеокарте. Я её задал Nvidia и всё стало летать! Посмотрим что будет дальше:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти