Marcus_Layer Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 как заменить голову на жителя если это голова стоит на определённых блоках, так как свои головы нельзя делать из-за обновы сайта minecraft education, я сделал 4 разных головы через замену скина на лицензионном скине, но у этих 4 голов один и тот же зашифрованный код, то есть через /replaceitem entity @e[tag=eqq] armor.head player_head{код головы} я не могу заменить, так как замениться только одна голова, а у меня 4 головы с разными эмоциями, я поставил эти головы на землю, как сделать что бы происходила замена голов на жителя с определённых координат где стоят эти головы, или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, Marcus_Layer сказал: как заменить голову на жителя если это голова стоит на определённых блоках, так как свои головы нельзя делать из-за обновы сайта minecraft education, я сделал 4 разных головы через замену скина на лицензионном скине, но у этих 4 голов один и тот же зашифрованный код, то есть через /replaceitem entity @e[tag=eqq] armor.head player_head{код головы} я не могу заменить, так как замениться только одна голова, а у меня 4 головы с разными эмоциями, я поставил эти головы на землю, как сделать что бы происходила замена голов на жителя с определённых координат где стоят эти головы, или что-то в этом роде. только через data modify либо храни инфу о голове в хранилище, либо заменяй а потом копируй данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 17 часов назад, Mysterious_Human сказал: только через data modify либо храни инфу о голове в хранилище, либо заменяй а потом копируй данные помоги с командой пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти