Перейти к содержанию

Приближение в оптифайн

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

У ФЫВФЫВ в новых роликах приближение в оптифайн похоже на приближение подзорной трубы, то есть оно очень плавное. Но играет он не на 1.17. Не знаете как такое сделать?

таймкод: 0:58
спасибо заранее

вот вы люди конечно, 100 людей посмотрели даже буквы не написали, теперь знаю что просить тут помощи бесполезно.
очередное разочарование

1 минуту назад, алексеев сказал:

вот вы люди конечно, 100 людей посмотрели даже буквы не написали, теперь знаю что просить тут помощи бесполезно.
очередное разочарование

Тебе в голову не приходило что не все знают ответ? Да и с таким отношением тебе и отвечать тошно

15 hours ago, алексеев said:

У ФЫВФЫВ в новых роликах приближение в оптифайн похоже на приближение подзорной трубы, то есть оно очень плавное. Но играет он не на 1.17. Не знаете как такое сделать?

таймкод: 0:58
спасибо заранее

возможно, что это okzoomer - вообще топовый мод, честно сказать

7 часов назад, AYF_ сказал:

Тебе в голову не приходило что не все знают ответ? Да и с таким отношением тебе и отвечать тошно

не отвечай, тебе кто-то приказывает? меня бесит, когда на меня все обращают внимание и одновременно игнорируют просьбу

13 минут назад, алексеев сказал:

не отвечай, тебе кто-то приказывает? меня бесит, когда на меня все обращают внимание и одновременно игнорируют просьбу

cry about it

4 минуты назад, алексеев сказал:

Тебя бесит что они игнорируют просьбу, а кто же им приказывал отвечать? Люди на форуме тебе ничем не обязаны, все те люди возможно даже решения не знали, как я уже и написал

Только что, AYF_ сказал:

Тебя бесит что они игнорируют просьбу, а кто же им приказывал отвечать? Люди на форуме тебе ничем не обязаны, все те люди возможно даже решения не знали, как я уже и написал

НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ НАПИСАЛИ, ХОТЬ ОДНУ БУКВУ, ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ КОГДА РЕШЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ПИШУТ ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ И ЖЕЛАЮТ УДАЧИ короче всё вопрос решён

1 час назад, алексеев сказал:

НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ НАПИСАЛИ, ХОТЬ ОДНУ БУКВУ, ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ КОГДА РЕШЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ПИШУТ ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ И ЖЕЛАЮТ УДАЧИ короче всё вопрос решён

душнила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...