медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 У ФЫВФЫВ в новых роликах приближение в оптифайн похоже на приближение подзорной трубы, то есть оно очень плавное. Но играет он не на 1.17. Не знаете как такое сделать? таймкод: 0:58 спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 вот вы люди конечно, 100 людей посмотрели даже буквы не написали, теперь знаю что просить тут помощи бесполезно. очередное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, алексеев сказал: вот вы люди конечно, 100 людей посмотрели даже буквы не написали, теперь знаю что просить тут помощи бесполезно. очередное разочарование Тебе в голову не приходило что не все знают ответ? Да и с таким отношением тебе и отвечать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 англиская буква c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 hours ago, алексеев said: У ФЫВФЫВ в новых роликах приближение в оптифайн похоже на приближение подзорной трубы, то есть оно очень плавное. Но играет он не на 1.17. Не знаете как такое сделать? таймкод: 0:58 спасибо заранее возможно, что это okzoomer - вообще топовый мод, честно сказать Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 часов назад, AYF_ сказал: Тебе в голову не приходило что не все знают ответ? Да и с таким отношением тебе и отвечать тошно не отвечай, тебе кто-то приказывает? меня бесит, когда на меня все обращают внимание и одновременно игнорируют просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXJloBePMaXT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, алексеев сказал: не отвечай, тебе кто-то приказывает? меня бесит, когда на меня все обращают внимание и одновременно игнорируют просьбу cry about it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, drager сказал: cry about it это всё? высказался таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, алексеев сказал: не отвечай, тебе кто-то приказывает? меня бесит, когда на меня все обращают внимание и одновременно игнорируют просьбу Тебя бесит что они игнорируют просьбу, а кто же им приказывал отвечать? Люди на форуме тебе ничем не обязаны, все те люди возможно даже решения не знали, как я уже и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, AYF_ сказал: Тебя бесит что они игнорируют просьбу, а кто же им приказывал отвечать? Люди на форуме тебе ничем не обязаны, все те люди возможно даже решения не знали, как я уже и написал НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ НАПИСАЛИ, ХОТЬ ОДНУ БУКВУ, ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ КОГДА РЕШЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ПИШУТ ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ И ЖЕЛАЮТ УДАЧИ короче всё вопрос решён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXJloBePMaXT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, алексеев сказал: НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ НАПИСАЛИ, ХОТЬ ОДНУ БУКВУ, ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ КОГДА РЕШЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ПИШУТ ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ И ЖЕЛАЮТ УДАЧИ короче всё вопрос решён душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 нажать на кнопку c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти