Flepcik Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Не работает worldguard.jar плагин на сервере в /pl не отображается что может на это влиять? Когда я писал /region или даже /rg claim писало вот что. Кто может помочь буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ха Нужен плагин WorldEdit GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepcik Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Плагин установлен, он не работает могу Дискорд скинуть и там на прямую показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Наумов Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 11 часов назад, Flepcik сказал: Не работает worldguard.jar плагин на сервере в /pl не отображается что может на это влиять? Когда я писал /region или даже /rg claim писало вот что. Кто может помочь буду рад. Просто версия плагина не подходит, установи другую + Ворлд эдит проверь установлен? Двиш от мардвиша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Дам плагин в ДС ДС напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 23 часа назад, Flepcik сказал: Плагин установлен, он не работает могу Дискорд скинуть и там на прямую показать. Ядро какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepcik Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В 16.08.2021 в 23:00, IlyaDyachkov сказал: Ядро какое? Ядро magma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Наумов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, Flepcik сказал: Ядро magma это не влияет ядро любое можно, проверь установлен ли ворлд эдит? если установлен то версию выбери для 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepcik Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18 часов назад, Владимир Наумов сказал: это не влияет ядро любое можно, проверь установлен ли ворлд эдит? если установлен то версию выбери для 1.12.2 Я сделал, покопался не много и нашёл версию worldguard жаль конечно но увы на английском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти