медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 я ел чай гринфилд с мятой, запивал двумя маковыми булочками с глазурью, выпил две глазуньи с копчёной колбаской, также съел порцию овсяной каши, и запил двумя бутербродами с чёрным хлебом - один с колбасой, один с салом. а вы? а, да. ещё пирожки со смородиной и капустой с яйцом выпил Milky_Way 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, алексеев сказал: я ел чай гринфилд с мятой, запивал двумя маковыми булочками с глазурью, выпил две глазуньи с копчёной колбаской, также съел порцию овсяной каши, и запил двумя бутербродами с чёрным хлебом - один с колбасой, один с салом. а вы? а, да. ещё пирожки со смородиной и капустой с яйцом выпил Огромный бутерброд с огромезными куриными яйцами, и огромными белыми булками с вкусным белым маёнезом И чёрной колбасой, Какой же он был вкусный... 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я абсолютно ничего не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я вот съёл резину на завтрак. Было вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Страдания моего друга когда он строил автоферму железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти