popkabananana Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ламповый дискорд сервер, для игры с друзьями и поиска тимы. Правил в дискорд сервере я не написал, так как не вижу смысла в этом. А токсиков я буду сразу кикать. Вот ссылка на сервер https://discord.gg/PvhtaTzChR она бессрочная и пока только для 10 людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Наумов Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, popkabananana сказал: Ламповый дискорд сервер, для игры с друзьями и поиска тимы. Правил в дискорд сервере я не написал, так как не вижу смысла в этом. А токсиков я буду сразу кикать. Вот ссылка на сервер https://discord.gg/PvhtaTzChR она бессрочная и пока только для 10 людей. Фу! Какая дс опять НУБО проект. popkabananana, GrassBlock, MoonError и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 . 15 часов назад, Владимир Наумов сказал: Фу! Какая дс опять НУБО проект. Чел, у меня два вопроса к тебе 1. ты заходил на этот дискорд сервер? 2. Ты подумал что это майнкрафт сервер? Ну если ты не заходил на дискорд сервер, то ты и не можешь его судить. А если ты думал это майнкрафт сервер то ты дурачок, я написал дискорд сервер и я пиарил дискорд сервер что бы найти друзей и актив для дискорд сервера Ну я не думаю что ты не знал о том что существует дискорд, хотя ты написал *какая дс опять* видимо ты не знал что существует дискорд GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 up ещё есть места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти