z6yn3k Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как можно сделать через партиклы например разноцветные частицы пузырьков? Например зелёного цвета? На 1 16 4 И такая проблема с картой.. Я хочу сделать чтобы как бы 2 помещения накладывались друг на друга в 3 помещении, если нужно подробнее, то можете написать свой дс, добавлю в друзья и там уже постараюсь обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, z6yn3k сказал: Как можно сделать через партиклы например разноцветные частицы пузырьков? Например зелёного цвета? На 1 16 4 И такая проблема с картой.. Я хочу сделать чтобы как бы 2 помещения накладывались друг на друга в 3 помещении, если нужно подробнее, то можете написать свой дс, добавлю в друзья и там уже постараюсь обьяснить. через рп либо используй пыть (тобишь dust), там обычная система rgb, можно легко разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z6yn3k Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Спасибо, что помог с пылью, но нужна ещё помощь с комнатами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения