Sabrin Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 -Всем привет! -У меня случилась такая проблема при создание сервера пишет порт закрыт захожу на сайт провайдера и там ищу виртуальный сервер но всё без успешно -Можете помочь с этим -Мой дискорд: SABRIIIN#9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 На атерносе мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23 часа назад, TheJavaLebed сказал: На атерносе мы? всмысле мы? У санитара теперь тоже шиза? В палату его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ты не понимаешь? Я имел ввиду не мы а ты, а на мы написал ради прикола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений