Amir3tier Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Последний LP у него - один блок с модами, я хочу на ней поиграть, но найти не смог(. У кого есть, pls HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Это сборка All in one, но она дополнена Иванчелой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir3tier Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, MaloyMcTawer сказал: Это сборка All in one, но она дополнена Иванчелой Есть ссылка на неё? Я не нашёл(да, я дебилушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Есть 1 проблема Да есть, но только она не такая как у Иванчелы(В сборку Иванчела добавил свои моды) Ссылку найди под последним видосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem123123 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А если я установлю которая под последним видео то там с его модами будет? И если я перехожу по сылке иванчелы то там просто на 1.16.5 и на сервер если просто то там какая-то папка oweri... Что типо этого а для сервера там не такие моды как у иванчелы что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka21324 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Artem123123 Надо этот архив открыть в программе MultiMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Natus_Vincere_ Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 что бы посмотреть какие моды он добавил надо просто скачать карту открыть папку в карте server confing(может написано неправельно) и там смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти