Лжемарий I Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 На форуме наверное праздник закатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, Pass The Boof сказал: Полностью согласен ты сказал что то другое вместо ХОРОШО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 уходи чё уж nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 спасибо jake7, за уход с форума! nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Короче всё. Я ушёл с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Jake7 сказал: Короче всё. Я ушёл с форума! Пацаны, еда за мой счет! У нас праздник!!! ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Useless Chat сказал: Пацаны, еда за мой счет! У нас праздник!!! С меня ресторан. 18 часов назад, Jake7 сказал: Друзья, я не когда не уйду с форума, потому-что это мой любимый форум! Ура (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 TheFuga и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, мишa сказал: *Врубил чёткий музон* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, mas20 сказал: Друзья, я не когда не уйду с форума, потому-что это мой любимый форум! О НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Прикол будет, если Jake7 заригестрирует новый аккаунт, и через него будет писать "Эх, как-же скучно без Jake7, вот бы он вернулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, mas20 сказал: Прикол будет, если Jake7 зарегестрирует новый аккаунт, и через него будет писать типо "Эх, как-же скучно без Jake7, вот бы он вернулся" Вот бы он вернулся в АД С ним очень скучно. Он постоянно спорит и лжёт. И уверяет что в 8 лет купит комп с 64 гб озу который будет тянуть ведьмак 9 на 2к фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Без него лучше будет. Не увидишь больше срачей и споров разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Возможно на его место придут другие nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 40 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти