ImPasta___ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Однажды, я захотел проверить сид майнкрафт ПЕ 0.14.3, с неким существом с именем "Herobrine" . Я создал мой мир, я начал искать ровное место для дома, через минуты 2, я нашел отличное место и начал развиваться. Я нарубил дерево сделал кирку и пошел в шахту за камнем и углем. Спустя больше 20 игровых дней, я начал замечать странные силуэты на горизонте, у меня стояла самая низкая прорисовка графики. Если я увижу что-то еще странное я выложу это на этот сайт. Я начал находить кресты возле моего дома, они были вырезаны в земле, всего я нашёл 2 креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Херобрина не существует, а если ты в что-то подобное веришь , то попрошу вернутся обратно в ясельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ну видишь и видишь Чё бубнить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geil Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 17 минут назад, Вигет сказал: Херобрина не существует, а если ты в что-то подобное веришь , то попрошу вернутся обратно в ясельки. та, забей ему нужно к психиатру обратиться по поводу этого Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Geil сказал: та, забей ему нужно к психиатру обратиться по поводу этого Да зачем вы все меня гнабите, я же вам ничего плохого не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, ImPasta___ сказал: Да зачем вы все меня гнабите, я же вам ничего плохого не сделал Ты один из тех людей , которые занимаются засорением форума тупейшими постами про всяких Херабренаф, Энтерте228, Нулов и прочую ересь. Можешь этим заниматься где угодно, но здесь такое не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти