ImPasta___ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Всем снова привет! Я начал снова находить странности в моём мире Майнкрафт ПЕ, я уже очень хорошо развиваюсь в моём и я в этой статье хочу показать кресты про которые я вам рассказывал в прошлой статье. 1-Крест Если что у меня текстур пак. 2-Крест Это всё что я нашёл в моём мире! И кстати я хочу рассказать про случай который произошёл сегодня(я очень испугался). Рядом с моим домом была пещера в которую я очень давно не ходил и не всю исследовал, так вот что было - я спустился в пещеру но я наткнулся на тупик, и когда я обернулся и шагнул где-то на 2 блока, я увидел что от меня убегает персонаж, вот место где это произошло: На этом заканчивается моя статья. Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Кресты-Обычная генерация мира. Остальное-Твое воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Но я кого-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 13 часов назад, Useless Chat сказал: Кресты-Обычная генерация мира. Остальное-Твое воображение. Но я правда кого-то видел, или меня уже шизит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Обычная генерация мира: Существует. "Весьма умные" персоны: ЭТО КРЕСТ ХЕРАБРЕНА 100% , ТАМ ЕЩЕ КТОТО БЕГАЕТ РЯДОМ ЭТО ОН ПОСТРОИЛ Я САМ ВИДЕЛ ЧЕСТНО!!11!!!1!1!1! Не неси ерунды , в Майнкрафте нет никогда не было никакой мистики , все что вы там "видели" - это максимум ваше собственное воображение , а также желание увидеть что-либо необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Вигет сказал: Обычная генерация мира: Существует. "Весьма умные" персоны: ЭТО КРЕСТ ХЕРАБРЕНА 100% , ТАМ ЕЩЕ КТОТО БЕГАЕТ РЯДОМ ЭТО ОН ПОСТРОИЛ Я САМ ВИДЕЛ ЧЕСТНО!!11!!!1!1!1! Не неси ерунды , в Майнкрафте нет никогда не было никакой мистики , все что вы там "видели" - это максимум ваше собственное воображение , а также желание увидеть что-либо необычное. Была и есть, не веришь уйди и не смотри мои статьи, если тебе не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, ImPasta___ сказал: Была и есть Любопытное утверждение. Ты же в курсе, что все подобные "истории" никогда не подкрепляются НОРМАЛЬНЫМИ доказательствами? Покажи мне хоть 1 мистическую историю, с нормальными и правдивыми доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти