Перейти к содержанию

Странности и мистика в моём майнкрафт мире 0.14.3

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем снова привет! Я начал снова находить странности в моём мире Майнкрафт ПЕ, я уже очень хорошо развиваюсь в моём и я в этой статье хочу показать кресты про которые я вам рассказывал в прошлой статье. 

1-Крест

Если что у меня текстур пак. Screenshot_20210826_201615_com.mastercraft.mine_v20_dec5_hwfree.thumb.jpg.112031afdbe6735066b74dbd1c0f8225.jpg

2-КрестScreenshot_20210826_201726_com.mastercraft.mine_v20_dec5_hwfree.thumb.jpg.2cc606ac6aa350995231e32aabc92beb.jpg

Это всё что я нашёл в моём мире! 

И кстати я хочу рассказать про случай который произошёл сегодня(я очень испугался). 

Рядом с моим домом была пещера в которую я очень давно не ходил и не всю исследовал, так вот что было - я спустился в пещеру но я наткнулся на тупик, и когда я обернулся и шагнул где-то на 2 блока, я увидел что от меня убегает персонаж, вот место где это произошло:Screenshot_20210826_201931_com.mastercraft.mine_v20_dec5_hwfree.thumb.jpg.c0bfde42f385603f5c606625f08f40ad.jpg

На этом заканчивается моя статья. 

13 часов назад, Useless Chat сказал:

Кресты-Обычная генерация мира.
Остальное-Твое воображение.

Но я правда кого-то видел, или меня уже шизит

Обычная генерация мира: Существует.
"Весьма умные" персоны: ЭТО КРЕСТ ХЕРАБРЕНА 100% , ТАМ ЕЩЕ КТОТО БЕГАЕТ РЯДОМ ЭТО ОН ПОСТРОИЛ Я САМ ВИДЕЛ ЧЕСТНО!!11!!!1!1!1!

Не неси ерунды , в Майнкрафте нет никогда не было никакой мистики , все что вы там "видели" - это максимум ваше собственное воображение , а также желание увидеть что-либо необычное.

3 часа назад, Вигет сказал:

Обычная генерация мира: Существует.
"Весьма умные" персоны: ЭТО КРЕСТ ХЕРАБРЕНА 100% , ТАМ ЕЩЕ КТОТО БЕГАЕТ РЯДОМ ЭТО ОН ПОСТРОИЛ Я САМ ВИДЕЛ ЧЕСТНО!!11!!!1!1!1!

Не неси ерунды , в Майнкрафте нет никогда не было никакой мистики , все что вы там "видели" - это максимум ваше собственное воображение , а также желание увидеть что-либо необычное.

Была и есть, не веришь уйди и не смотри мои статьи, если тебе не интересно

1 час назад, ImPasta___ сказал:

Была и есть

Любопытное утверждение. Ты же в курсе, что все подобные "истории" никогда не подкрепляются НОРМАЛЬНЫМИ доказательствами? 
Покажи мне хоть 1 мистическую историю, с нормальными и правдивыми доказательствами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...