Rasul2701 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Привет Всем почему все пишут дичь мол показалось не правда дерево хотя отчётливо видно что это не дерево их хотят разоблачать мол там есть вирус и т.д но я проверял там нет вирусов и интеллекта люди будьте умнее разработчик Майнкрафта один из них любил мистику и он добавлял мистику а вы все говорите что не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 @TheJavaLebedу вас пациенты сбегают, вы че за дуркой не следите? Лжемарий I, Вигет и ImPasta___ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, Rasul2701 сказал: Привет Всем почему все пишут дичь мол показалось не правда дерево хотя отчётливо видно что это не дерево их хотят разоблачать мол там есть вирус и т.д но я проверял там нет вирусов и интеллекта люди будьте умнее разработчик Майнкрафта один из них любил мистику и он добавлял мистику а вы все говорите что не правда пжпжпж запятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Nocta2011 сказал: пжпжпж запятые меф съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 блин реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: блин реальна АХАХАХ, чел, ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, Rasul2701 сказал: Ночь добавил Херобрина умершего брата но он это оправержает ради денег потому что из-за этого все перестали играть Майнкрафт а значит удар по кошелку Нотча 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: @TheJavaLebedу вас пациенты сбегают, вы че за дуркой не следите? Издеваешься это вы пр4дурки из дурки выбегаете в одном фото видно что это не дерево но многие называют это деревом вот это Удали аккаунт на форуме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Вигет сказал: Удали аккаунт на форуме пожалуйста. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я понимаю, можно увлекаться мистикой. Читать, смотреть, слушать. Но, говорить мол: "Смотрите, это гигантская Алекс. А-а-а-а!". Ну это не серьёзно! Правда! Вы уже в каждой мелочи хиробрина будете скоро видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 часов назад, Rasul2701 сказал: Ночь добавил Херобрина умершего брата но он это оправержает ради денег потому что из-за этого все перестали играть Майнкрафт а значит удар по кошелку Нотча Minecraft, тогда был бесплатным, и донатить было не обязательно. Донатили, те, которые хотели просто поддержать автора. Так-что, это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Дать номер психбольницы или сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 53 минуты назад, Useless Chat сказал: Дать номер психбольницы или сам найдешь? У @TheJavaLebed отличная психбольница. Может туда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, mas20 сказал: У @TheJavaLebed отличная психбольница. Может туда его? как видишь пока @TheJavaLebed в отпуске пациенты сбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: как видишь пока @TheJavaLebed в отпуске пациенты сбегают Блина, нужна другая психбольница. У кого у знакомых есть? 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: как видишь пока @TheJavaLebed в отпуске пациенты сбегают Но психбольница у него отличная, правда охраны мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 13 минут назад, mas20 сказал: Блина, нужна другая психбольница. У кого у знакомых есть? Но психбольница у него отличная, правда охраны мало. Надо будет им усилить охрану, а то и вправду может начаться нашествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Mr Zheka сказал: Надо будет им усилить охрану, а то начнется нашествие Я слышал, у него мало охраны, из-за проблемы с финансами, всё вложил в "всемирную помощь людям, пострадавшим от мистики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, mas20 сказал: Я слышал, у него мало охраны, из-за проблемы с финансами, всё вложил в "всемирную помощь людям, пострадавшим от мистики" Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Rasul2701 сказал: О-о, это-же так весело цитаты переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Rasul2701 сказал: Ты мне не указ и не дед хотя тебе уже 400 лет Хорошо , но аккаунт все же удали. Лжемарий I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 минут назад, Rasul2701 сказал: Ты мне не указ и не дед хотя тебе уже 400 лет Вообще-то старших нужно уважать! Они гораздо мудрее, и не посоветуют ничего плохого, только то, что пойдёт вам на пользу! Ну, успокойтесь, пожалуйста! Мистики в Minecraft'е нет! Это-же детская игра! Ну, пожалуйста! Успокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, Rasul2701 сказал: 23 минуты назад, Rasul2701 сказал: Не ты просто там живёшь я с тобой не хочу а то ты бросаешся на людей Откуда ты знаешь, что он живёт в психбольнице? Или откуда ты знаешь, что у него не в порядке с головой? Он - гораздо адекватнее тебя, он не оскорбляет тех, кто говорит что мистики нет, в отличии от тебя. Успокойся, нет мистики, не-е-е-е-т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 19 часов назад, Nocta2011 сказал: пжпжпж запятые Специально для вас! Привет всем! Почему все пишут дичь? Мол: "показалось, не правда, это дерево", хотя отчётливо видно, что это не дерево! Их хотят разоблачать! Мол: "Там есть вирус и так-далее", но я проверял, там нет вирусов и искусственного интеллекта! Люди, будьте умнее! Один разработчик Minecraft'а очень любил мистику! И он её добавил в игру! А вы говорите, что это не правда! THE END! Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 19 минут назад, mas20 сказал: Откуда ты знаешь, что он живёт в психбольнице? Или откуда ты знаешь, что у него не в порядке с головой? Он - гораздо адекватнее тебя, он не оскорбляет тех, кто говорит что мистики нет, в отличии от тебя. Успокойся, нет мистики, не-е-е-е-т! Есть почему люди её находят и видно что это не фотошоп если это фотошоп то тогда картинка была бы тупой и рамки картины бы светились вы говорите нету мистики нету её но играя сами вы её находите 30 минут назад, mas20 сказал: Вообще-то старших нужно уважать! Они гораздо мудрее, и не посоветуют ничего плохого, только то, что пойдёт вам на пользу! Ну, успокойтесь, пожалуйста! Мистики в Minecraft'е нет! Это-же детская игра! Ну, пожалуйста! Успокойтесь! Есть докажи 41 минуту назад, Вигет сказал: Хорошо , но аккаунт все же удали. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Rasul2701 сказал: Есть почему люди её находят и видно что это не фотошоп если это фотошоп то тогда картинка была бы тупой и рамки картины бы светились вы говорите нету мистики нету её но играя сами вы её находите Ты знал, что фотошоп бывает качественным, а разработчик Minecraft'а в те времена был один, и что он сам говорил что мистики в Minecraft'е нет, и что можно просто позвать друга со скином хиробрина и орать: "Я хиробрина увидел" и куда попало фотки отправлять? Только что, mas20 сказал: но играя сами вы её находите Честно? Я никогда мистику не находил, даже иногда специально на старые версии заходил и всё было нормально. Ладно, ещё одна коллаба между пользователями, которая пользы в обще не даст. В общем, закрывайте. Rasul2701 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 45 минут назад, mas20 сказал: О-о, это-же так весело цитаты переделывать. Чё 4 минуты назад, mas20 сказал: Ты знал, что фотошоп бывает качественным, а разработчик Minecraft'а в те времена был один, и что он сам говорил что мистики в Minecraft'е нет, и что можно просто позвать друга со скином хиробрина и орать: "Я хиробрина увидел" и куда попало фотки отправлять? Честно? Я никогда мистику не находил, даже иногда специально на старые версии заходил и всё было нормально. Ладно, ещё одна коллаба между пользователями, которая пользы в обще не даст. В общем, закрывайте. Польза есть но почему когда именно я играю происходит какая-то фигня кто-то ещё и моим персонажем управлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений