Перейти к содержанию

Игроки vs Мифо искатели

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Привет Всем почему все пишут дичь мол показалось не правда дерево хотя отчётливо видно что это не дерево их хотят разоблачать мол там есть вирус и т.д но я проверял там нет вирусов и интеллекта люди будьте умнее разработчик Майнкрафта один из них любил мистику и он добавлял мистику а вы все говорите что не правда 

6 минут назад, Rasul2701 сказал:

Привет Всем почему все пишут дичь мол показалось не правда дерево хотя отчётливо видно что это не дерево их хотят разоблачать мол там есть вирус и т.д но я проверял там нет вирусов и интеллекта люди будьте умнее разработчик Майнкрафта один из них любил мистику и он добавлял мистику а вы все говорите что не правда 

пжпжпж запятые

2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

блин реальна

image.thumb.png.39e69f9a51db81debaad25b74069a661.png

АХАХАХ, чел, ты просто завидуешь

2 часа назад, Rasul2701 сказал:

Ночь добавил Херобрина умершего брата но он это оправержает ради денег потому что из-за этого все перестали играть Майнкрафт а значит удар по кошелку Нотча

2 часа назад, IlyaDyachkov сказал:

@TheJavaLebedу вас пациенты сбегают, вы че за дуркой не следите?

Издеваешься это вы пр4дурки из дурки выбегаете в одном фото видно что это не дерево но многие называют это деревом вот это

Удали аккаунт на форуме пожалуйста. 

Я понимаю, можно увлекаться мистикой. Читать, смотреть, слушать. Но, говорить мол: "Смотрите, это гигантская Алекс. А-а-а-а!". Ну это не серьёзно! Правда! Вы уже в каждой мелочи хиробрина будете скоро видеть!

5 часов назад, Rasul2701 сказал:

Ночь добавил Херобрина умершего брата но он это оправержает ради денег потому что из-за этого все перестали играть Майнкрафт а значит удар по кошелку Нотча

Minecraft, тогда был бесплатным, и донатить было не обязательно. Донатили, те, которые хотели просто поддержать автора. Так-что, это бред!

53 минуты назад, Useless Chat сказал:

Дать номер психбольницы или сам найдешь?

У @TheJavaLebed отличная психбольница. Может туда его?

Только что, mas20 сказал:

У @TheJavaLebed отличная психбольница. Может туда его?

как видишь пока @TheJavaLebed в отпуске пациенты сбегают

Только что, IlyaDyachkov сказал:

Блина, нужна другая психбольница. У кого у знакомых есть?

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

Но психбольница у него отличная, правда охраны мало.

13 минут назад, mas20 сказал:

Блина, нужна другая психбольница. У кого у знакомых есть?

Но психбольница у него отличная, правда охраны мало.

Надо будет им усилить охрану, а то и вправду может начаться нашествие 

Только что, Mr Zheka сказал:

Надо будет им усилить охрану, а то начнется нашествие 

Я слышал,  у него мало охраны, из-за проблемы с финансами, всё вложил в "всемирную помощь людям, пострадавшим от мистики"

Я слышал,  у него мало охраны, из-за проблемы с финансами, всё вложил в "всемирную помощь людям, пострадавшим от мистики"

Понятно

3 минуты назад, Rasul2701 сказал:

О-о, это-же так весело цитаты переделывать.

18 минут назад, Rasul2701 сказал:

Ты мне не указ и не дед хотя тебе уже 400 лет 

Вообще-то старших нужно уважать! Они гораздо мудрее, и не посоветуют ничего плохого, только то, что пойдёт вам на пользу!

Ну, успокойтесь, пожалуйста! Мистики в Minecraft'е нет! Это-же детская игра! Ну, пожалуйста! Успокойтесь!

22 минуты назад, Rasul2701 сказал:
23 минуты назад, Rasul2701 сказал:

Не ты просто там живёшь я с тобой не хочу а то ты бросаешся на людей

Откуда ты знаешь, что он живёт в психбольнице? Или откуда ты знаешь, что у него не в порядке с головой? Он - гораздо адекватнее тебя, он не оскорбляет тех, кто говорит что мистики нет, в отличии от тебя. Успокойся, нет мистики, не-е-е-е-т!

19 часов назад, Nocta2011 сказал:

пжпжпж запятые

Специально для вас!

Привет всем! Почему все пишут дичь? Мол: "показалось, не правда, это дерево", хотя отчётливо видно, что это не дерево! Их хотят разоблачать!

Мол: "Там есть вирус и так-далее", но я проверял, там нет вирусов и искусственного интеллекта! Люди, будьте умнее! Один разработчик Minecraft'а очень любил мистику! И он её добавил в игру! А вы говорите, что это не правда!

THE END!

19 минут назад, mas20 сказал:

Откуда ты знаешь, что он живёт в психбольнице? Или откуда ты знаешь, что у него не в порядке с головой? Он - гораздо адекватнее тебя, он не оскорбляет тех, кто говорит что мистики нет, в отличии от тебя. Успокойся, нет мистики, не-е-е-е-т!

Есть почему люди её находят и видно что это не фотошоп если это фотошоп то тогда картинка была бы тупой и рамки картины бы светились вы говорите нету мистики нету её но играя сами вы её находите 

30 минут назад, mas20 сказал:

Вообще-то старших нужно уважать! Они гораздо мудрее, и не посоветуют ничего плохого, только то, что пойдёт вам на пользу!

Ну, успокойтесь, пожалуйста! Мистики в Minecraft'е нет! Это-же детская игра! Ну, пожалуйста! Успокойтесь!

Есть докажи 

41 минуту назад, Вигет сказал:

Хорошо , но аккаунт все же удали.

Нет

Только что, Rasul2701 сказал:

Есть почему люди её находят и видно что это не фотошоп если это фотошоп то тогда картинка была бы тупой и рамки картины бы светились вы говорите нету мистики нету её но играя сами вы её находите 

Ты знал, что фотошоп бывает качественным, а разработчик Minecraft'а в те времена был один, и что он сам говорил что мистики в Minecraft'е нет, и что можно просто позвать друга со скином хиробрина и орать: "Я хиробрина увидел" и куда попало фотки отправлять?

но играя сами вы её находите 

Честно? Я никогда мистику не находил, даже иногда специально на старые версии заходил и всё было нормально.

Ладно, ещё одна коллаба между пользователями, которая пользы в обще не даст. В общем, закрывайте.

45 минут назад, mas20 сказал:

О-о, это-же так весело цитаты переделывать.

Чё

4 минуты назад, mas20 сказал:

Ты знал, что фотошоп бывает качественным, а разработчик Minecraft'а в те времена был один, и что он сам говорил что мистики в Minecraft'е нет, и что можно просто позвать друга со скином хиробрина и орать: "Я хиробрина увидел" и куда попало фотки отправлять?

Честно? Я никогда мистику не находил, даже иногда специально на старые версии заходил и всё было нормально.

Ладно, ещё одна коллаба между пользователями, которая пользы в обще не даст. В общем, закрывайте.

Польза есть но почему когда именно я играю происходит какая-то фигня кто-то ещё и моим персонажем управлял 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...