Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Rasul2701 сказал: Чё Польза есть но почему когда именно я играю происходит какая-то фигня кто-то ещё и моим персонажем управлял Это, плод твоей бурной фантазии, нет ни одного толкового доказательства что мистика есть. Пойми, даже разработчик Minecraft'а говорил что нет мистики, не-е--ет, почему я могу понять, пол-форума это может понять, но только ты не можешь этого поня-я-я-ть! Ус-по-кой-ся! Извините, бомбануло, я больше так не буду (: Вигет и Rasul2701 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul2701 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, mas20 сказал: Это, плод твоей бурной фантазии, нет ни одного толкового доказательства что мистика есть. Пойми, даже разработчик Minecraft'а говорил что нет мистики, не-е--ет, почему я могу понять, пол-форума это может понять, но только ты не можешь этого поня-я-я-ть! Ус-по-кой-ся! Извините, бомбануло, я больше так не буду (: Он говорил что нет мистики потому что это ударит по его кошелку люди начнут меньше играть 12 минут назад, mas20 сказал: Ладно всё ты идёшь нафиг и я иду нафиг ок Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений