Hat Builders Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 В 06.01.2024 в 23:04, Frostkot сказал: Миф: eghe или же тихий Уровень опасности: опасен Класс существ : неизвестен Вид существа: неизвестен История: во время разработки 1.0.3 нотч хотел добавить моба тихий его задача чтобы он издовал звуки пещер и прочих но потом он передумал когда ночь почти закончил работу и когда он решил отдохнуть его комп взломал хакер и сохранил этого моба при этом сделал его папку полностью невидимую Тотем: тотем это ваш мир где и вы там и он Признаки появления: он издаёт звуки пещер ада и т.д его можно найти или заметить только с читом и то вряд-ли если у вас получилось его дотронуться то Майнкрафт удалится и все ваши файлы сольются в даркнет. нормс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУЛИГУЛИ Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Солнечный - это существо может неожиданно появится вместо солнца, признак его появления таблички с надписью "sunny666". уровень опасности - сумашедший, класс существа - Дискриминант. Дискриминант это - Существа этого класса всегда агрессивны. Они не любят игроков, которые заходят на их мир, сид, и/или т.п.. Уровни опасности у них всегда от среднего до экстремального. сид - 569021. сейчас я думаю вы такие а что же делает это существо вот вам ответ - оно телепортирует игрока на совершенно другой мир ещё оно управляет вашим инвентарём, заменяет чанки незера и обычным миром ещё он спавнится на аш на 4 версиях это 1.17, 1.17.2, 1.16.5, 1.20.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУЛИГУЛИ Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, ГУЛИГУЛИ сказал: Солнечный - это существо может неожиданно появится вместо солнца, признак его появления таблички с надписью "sunny666". уровень опасности - сумашедший, класс существа - Дискриминант. Дискриминант это - Существа этого класса всегда агрессивны. Они не любят игроков, которые заходят на их мир, сид, и/или т.п.. Уровни опасности у них всегда от среднего до экстремального. сид - 569021. сейчас я думаю вы такие а что же делает это существо вот вам ответ - оно телепортирует игрока на совершенно другой мир ещё оно управляет вашим инвентарём, заменяет чанки незера и обычным миром ещё он спавнится на аш на 4 версиях это 1.17, 1.17.2, 1.16.5, 1.20.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУЛИГУЛИ Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 uredo Уровень опасности - Сумасшедший Класс существа - Дискриминант Появляется только на версиях - 1.13, 1.15.1 существо выглядит как черный силуэт в далеке у которого на руках фиолетовая жижа, если вас уредо убьёт то оперативная памать ПК будет сломана до конца не известно что это за фиолетовая жижеца Признаки появления: Заражение мира фиолетовой водой искаженные звуки зомби Красные точки вместо звезд Ещё деревья обрезаются не по гранитсе чанков Сид - 056143289 Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 40 минут назад, ГУЛИГУЛИ сказал: uredo Уровень опасности - Сумасшедший Класс существа - Дискриминант Появляется только на версиях - 1.13, 1.15.1 существо выглядит как черный силуэт в далеке у которого на руках фиолетовая жижа, если вас уредо убьёт то оперативная памать ПК будет сломана до конца не известно что это за фиолетовая жижеца Признаки появления: Заражение мира фиолетовой водой искаженные звуки зомби Красные точки вместо звезд Сид - 056143289 Фиоолетвая жижа, хмммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косвеный Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Vvix Класс - кукловод и Силуэт Уровень опасности - Безумный Его чаще всего сравнивают с А Enderman и Nebilim172434 Существо как силуэт просто в далее наблюдает но к нему можно приблизится но я не рекомендую этого делать Потому что он включает в своем теле многих мифов и там в теле есть даже длинноногий и поэтому не рекомендую к нему приближаться Признаки присутствия молнии которые шендарахают в какого то моба вне грозы частые бани с генерацией такие как обрубленная листва из за длинноногого если нажать в лесу F3 и посмотрите в каком вы биоме если в всё так же в лесу то ладно но если F3 показывает что вы в другом биоме но не в лесу то бегите из леса как можно быстрее Версии где его можно встретить 1.13.1, beta 1.8.1, 1.4.10, alpha 1.2.3_02 Сид - 0102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebilim145367 Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 B Enderman 145763 - новый вид длинноногих но только это бета версия AEnderman 145367 и так как AEnderman спавнится только в альфа версии 1.0.11 то B Enderman только в бета 1.0_01 Признаки появления - нету он просто наблюдает когда начнётся вечер в майнкрафте сид - тоже нету он вообще где угодно в этой версии появляется Версия - Beta 1.0_01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 👍 да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) В 17.12.2022 в 03:25, creeper-mutant сказал: Название: Uren404 Уровень опасности: Экстремальный Появление: на версии 1.16.5, чаще всего его замечали на сервере SkyBars. Uren404 это опасное мистическое существо, чтобы его призвать нужно только построить тотем, для тотема надо: 6 песка душ, 12 адских кирпичей, 6 адских камней, огниво, 2 головы игрока. Тотем строится очень легко, сначала мы строим плато 3 на 3 блока, потом с каждой стороны окружаем адскими кирпичами, дальше смотрите на скрине ), не забудьте перед активацией поджечь, если в огонь ударила молния значит он заспавнился в мире. Признаки появления: 1. Появление силуэтов цветного игрока. 2. Жуткие сообщения в чате 3. Телепортирование в обсидиановую коробку 4. Попадание в закулисье 5. Попытки убить вас 6. Баги, телепортирование, ломающиеся блоки 7. Появление крестов из черного бетона 8. Скачивание неизвестных файлов на устройство 9. Запуск приложения под названием "I see you..." 10. Таблички с надписями 11. Звуки иссушителя 12. Эффект замедления 5 уровня 13. Быстрая смена дня и ночи 14. Изменение файлов компьютера 15. Изменение аккаунтов и т.д. Uren404 изменяет все файлы, больше всего Майнкрафт после этого вы не можете закрыть Майнкрафт, удаление каких-либо файлов блокируется и когда ему надоест вас мучать он заблокирует клавиатуру, мышь, и кнопку выключения на компьютере полностью, компьютер потом невозможно починить. Не пытайтесь повторить это у себя!!! Это очень опасно + Uren404 не всегда призывается, он бывает и не спавнится, в одиночной игре его почти невозможно призвать, но на SkyBars его видели много раз. Скоро выложу скрины где его призвали... В закулиье майнкрафта от kaban'а ivan'а что ли? blockquote виджет Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Попугайчик Джерри Хочу узнать, в какое закулисье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 в обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Нету Цитата Я его удалил. Это сообщение. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Попугайчик Джерри Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 хх как печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebilim145367 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 qwt.a - кевт.а Обитает исключительно на версии Minecraf Infdev 20100618 ну или за границей мира на версии alpha rd-20090515 и на 1.0 Уровень Опасности - Обсерватор + Маскировщик Способности - ИДЕАЛЬНО МАСКИРОВАТСЯ С ОКРУЖЕНИЕМ ИЗ ЗА ОДНОЙ ЧЕРНОЙ ЧЕРТЫ НА РУКЕ, телепортировать к себе и потом секунд через пять крашать майнкрафт и ещё через секунд три выдавать синий экран смерти, делать кучу кирпичных пирамид (только на Infdev) вот тотем признаки присудствия - делать кресты из листьев кидать кирпичи куда попало и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 листва согрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Джонатан, тихоня - авантюрист Уровень Опасности: маленький Класс: Лука/Обсерватор/Хелпер Джонатан - тихоня, который появляется в сиде "Allay". Он наблюдает за игроками, пуглив, но иногда он может дать яйцо призыва тихони или железный меч. История После событий суицида Джонатана, он превратился в Тихоню, и увидел портал в Майнкрафт. Он залетел туда и оказался в мире с сидом "Allay". Вот такая история. Он помогал игрокам, за ним смотрел, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 ну какой то не опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 2 часа назад, Hat Builders сказал: ну какой то не опасный Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Ии то, чтотмифы могут быть так опасными, так и безопасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebilim145367 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 wllsknwlls - очень агресивный миф Сид - 11332244 версия - 1.17.1, 1.19.3 признаки появления - если срубить дерево то листва останется не тронутой то есть не будет опадать ещё будет на каждом шагу будут искаженный нилий способности - призывать огромное количество гастов, килять игрока командой /kill (игрок), наблюдать за игроком класс существа - Дискриминант, Хакер, вот тотем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 хакер 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlippAndSlid Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 миф - wllsknwlls класс - Хакер, Дискриминант, Чума, Маскировщик уровень опасности - безумный я просто захотел заснять видео на версии 1.16.3 и когда я зашёл в мир у меня начались жуткие баги; у меня вылетел майнкрафт, при перезаходе появились таблички "You real don't see me?" тогда я дико испугался я огледелся по сторонам и вдруг появилось сообщение в чате мол типо у тебя осталось 7 секунд что бы найти меня я начал его искать но время вышло и у меня удалился весь лаунчер и лицензионный аккаунт, и так как я в то время жил в казахстане я решил второй раз купить майнкрафт и решил опять рискнуть я скачал ни лицензионный банди кам и начал снимать каждый свой шаг: сид: yourealdontseeme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 на табличке - ты реально не хочешь видеть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 113 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти