Перейти к содержанию

игра "придумай свой миф"

Рекомендуемые сообщения

В теме 113 сообщения

Миф "Я был у тебя дома в 3 часа ночи" или "Я у тебя дома" (в зависимости  от времени)

Один мальчик решил поиграть в Майнкрафт в одиночном режиме. Он добыл древесину, сделал доски и из досок стал строить дом. Начинал он играть в 00:00.  Он играл 3 часа, хорошо прокачался и уже хотел пойти в Эндер мир и победить дракона, как вдруг на часах встало 3:00 ночи. Когда мальчик уже приготовил глаза эндерменов, у него появилась надпись в чате: Игрок "Я у тебя дома" (если время не 3 часа ночи а например 10 утра то у мифа будет ник "Я был у тебя дома в 3 часа ночи") зашел в игру. Мальчик испугался, так как он играл в одиночном режиме, но потом подумал, что это баг игры. Когда он зашел в Эндер мир, рядом с ним стоял тот же самый игрок. Он достал меч и начал бить мальчика. Мальчик хотел отбиваться и взять щит с мечом, но у него вдруг залагало и он не мог даже двигаться. В конце концов игрок скинул с обсидиановой платформе мальчика (он заспавнился там) и Мальчик полетел в пустоту. Когда ему надо было умереть от пустоты, у него выскочил скример и мальчик потерял сознание. А на следующее утро мальчика не нашли, а в телефоне висела ошибка 404, и с телефоном нельзя было взаимодействовать.

• 1 месяц спустя...
Спойлер

Название:blue man

Версия:1.17-1.20.50

Сид:Qmx1ZT

Уровень опасности:опасный

Класс существ:дискриминант + строитель вандал

Данный миф имеет полностью синий скин и чёрные пустые глаза. 

Признаки:

Странные структуры которые не вписываются в данный биом, таблички с надписью Go out

Данный миф может мешать игроку, строить разные структуры. После призыва данного мифа с помощью тотема, он будет ломать чанки и следить за игроком, заметить его крайне сложно, но если написать на табличке надпись blue man, то он с редким шансом начнёт к вам подходить и далее выбросит вас в пустоту. 

Дата первого появления:       2017 год,? Ноября

Дата последнего появления:

2023 год, 9 июня

Чтобы призвать данное существо нужно сделать крест из синего бетона и залить его водой, далее поставить со всех сторон таблички с надписью blue man

заходим на версию 1.16.5

пишем сид:492513654 но чаще на сиде:-minecraft 666

ищем тёмную местность

и строем тотем

снизу будет пример

пишем такой текст

подписываем так

вы сделали тотем строим такой тотем

ищем еловый лес и строем (рядом или в лесу)

image.png

Снимок экрана 2025-03-07 165911.png

Снимок экрана 2025-03-07 165920.png

Снимок экрана 2025-03-07 165946.png

Снимок экрана 2025-03-07 170147.png

2025-03-07_17.03.53.png

2025-03-07_17.03.58.png

2025-03-07_17.04.00.png

• 1 месяц спустя...

миф - CLongJump12

класс - Строитель

сид - 12457801346790235689

уровень опасности - средний

История

Я играл на версии 1.6.4, когда я добывал камень у меня слегка подлагнул экран, но я этому не придал значения, ведь у меня был слабый компьютер. Но когда я вышел из шахты я увидел светокамень лежачий на земле. И я в тот момент очень испугался. Но я продолжил играть. Потом ко мне пришел друг в гости и мы решили поиграть в майнкрафт, но уже в другом мире. И там было тоже самое что и том мире - светокамень. Потом мы зашли в тот же мир где я впервые увидел эти структуры у меня крашнулся майнкрафт. И мы решили снова зайти в этот мир и мы увидели в дали крест из незерака и ещё больше структур из светокамня. Мы тогда уже испугались. И потом я сделал перерыв в майнкрафте и играл в другие игры. Но когда я снова зашел в тот мир у меня жутко начал лагать майнкрафт. И появились кресты из забора и красных факелов. И у меня снова крашнулся майнкрафт. И когда я зашел то я увидел ямки из мицелия и дорожки из песка душ. Когда я снова зашел в этот мир я увидел в далеке небольшой домик из замшелого булыжника. Я решил зайти в этот домик, но у меня снова крашнулся майнкрафт, и когда я снова пытался зайти в мир то у меня крашался и крашался майнкрафт, из-за того что я же был до вылета игры, я был в доме...

Скриншоты всех структур2025-05-02_14_45_16.png.0acaa3724aa9333c0cbbdb724d4739c7.png

Домик из замшелего булыжника2025-05-02_14_45_51.png.d7863e07b2ec6f92b0a89115f906535f.png

ямка и дорожка

2025-05-02_14_46_03.png.0e50f43498e0c7e4911151d87bcb2b27.png

крест

2025-05-02_14_46_24.png.d2d197fae9dab43bb2f0119bc5301975.png

светокамень

2025-05-02_14_47_06.png.aad9d50238589519c5a7a3354bd7cb52.png

крест из незерака

2025-05-02_14_44_43.png.c529cdcbd1dd401ec2f3865fc0c617b6.png

мир в котором это было

• 2 месяца спустя...

Миф: Purple_man

Уровень опасности: Большой

Класс существ: Кукловод + Неустойчивый

Миф - простой фиолетовый скин, но с красными глазами.

История: Был обычный игрок в майнкрафт, который играл в майнкрафт и у него был полностью фиолетовый скин, и когда игрок решил скачать новую версию 1.21.4 в его доме случился пожар, к сожалению мальчик не выжил, а его душа попала в майнкрафт именно на эту версию 1.21.4, теперь он наблюдает и убивает тех, кто потревожил его покой

Тотем: 12 фиолетовой шерсти, 8 стоек для брони, 5 редстоуновых факелов, 4 редстоуновый пыли, 1 редстоуновый блок, 4 костра душ, 8 голов Стива

Признаки появления: Молния начнёт бить в редстоуновый факел по центре, начнётся меняться время года, все вещи игрока ( ов ) поменяются на фиолетовую шерсть, начнётся очень громкий шум и после, перед игроком ( ами ) появится Purple_man ровно на 2 секунды и в чате появится сообщение " обнаружено неизвестное существо ".

Сид: 800080

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

skin-screenshot.png

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

qwertyy101

класс - Кукловод , Маскировщик

уровень опасности - Сумасшедший

qwertyy101 - это миф на версии 1.19.3 на сиде 101202 самого кверти не видно из за маскировки. также если он есть в вашем мире не делайте то что я вам сейчас скажу что бы не разозлить кверти, не ставьте окружение менее чем на 75% дальность прорисовки должнабыть не более 7 чанков но если вы уже разозлили  его то уже ничего вас не спасёт. Если вы разозлили его то он сначала даст небольшие признаки: структуры которые неуместны к биомам, например пустынная деревня в тайге или храма джунглей в берёзовом лесу, медленный вырост у культурных растений типо картошки, пшеницы и тд, сам кверти на долю секунды перед вами может заспавнится, эффект голода на 12 секунд, и таблички без надписей. если эта фаза завершенна то тогда наступает 2 фаза. 2 фаза представляет просто наблюдение с маскировкой если игрок отдаляется от кверти тот не заметно телепортируется оставляя 5 табличек рядом с игроком. и так с каждым телепортом. если кверти телепортировался более 4 раз то наступает самая безумная фаза. фаза 3. когда 3 фаза наступает игрок останавливается не может двигатся 5 секунд и наступает бесконечная ночь. после этого все деревья переворачиваются и спавнится 2 визера если каким то чудом ты их победил то кверти крашит игру с ошибкой 101202. и если после ошибки зайти в этот же мир то ты будешь на каменной платформе как в плоском мире с шаблоном пустота и через 10 секунд появляется кверти и игра вылетает и все скриншоты что были сделаны игроком были удалены, и из за этого нет скриншотов от игроков, но игроки говорят что скин выглядит как просто белый скин

• 1 месяц спустя...

Миф называется Vllr2
Появляется он с версии 1.19.2
И это наверное самый страшный миф майнкрафта
Это короче житель с голубыми глазами, но может менять глаза на красные или чёрные
Класс сущности: Мститель, Хакер
Уровень опасности: Экстремальный
Признаки его присутствия:
Много мобов
Молнии
Красные корридоры
Редстоун в деревне
Аванпосты с обсидианом
Порталы в энд на поверхности
Лаги
Не работают скалк-сенсоры
Изменение AI мобов
Изменение текстур мобов
Частая смена дня и ночи
Появление других мифов
Способности:
Банить игроков
Ломать сервера
Изменять интеллект мобов
Телепортировать игроков
Призывать мобов и мифов
Изменять текстуры мобов
Использовать эксплоиты, наподобие Log4Shell
Создавать структуры
Вмешиваться в файлы игры
Создавать альтернативные измерения
Сид: -10000

Обычный_деревенский_житель_пустыни — копия.png

Обычный_деревенский_житель_пустыни.png

Обычный_деревенский_житель_пустыни — копия (2).png

• 2 месяца спустя...

Вем привет меня зовут Андрей мне 14 лет.Играю в майн с модами на оружия но со мной произошел очень странный случай.

Как обычно я зашел в майн и решил повыживать с модом и увидел странный мир,но страннее всего было то что он был без названия.Ладно подумал я пофиг в каком мире выживать и зашел.Когда я зашел я увидел деревню с кузнецой и огромным количеством едой.Когда я уже собирался уходит из деревни я заметил кое что краем  глаза,,но не успел повернутся как что то исчезло за домом одного из жителей.Я подуммал житель просто решил пойти к рабочему месту.После когда я спустился в пещеру я решил сделать оружие пистолет и патроны.Я добыл всё нужное и скрафтил пистолет.Когда я вылез наружу я увидел табличку со странным содержими "уходи" и это писалось три раза я решил её сломать и пойти далше.После я нашел место для дома и сделал его из дерева а пол каменный.Когда я решил пойти ещё раз в шахту меня телепартировало в другой мир.Причём он не был похож не на один из существуеюших по типу незера или края,он был скорее похож на сумеречный лес.Я решил поиследовать его и нашел деревню только она была другой?Вместо дерева был камень,а вместо камня дерево и так со всеми блоками.Я решил пойти как вдруг и видел вдалеке существо со скином моим только искажёным я выстрелил в него и он пропал.Я пошел далше и увидел свой дом он тоже был инвентирован.Эй существо выходи я решил написать типо тому существу в которое я выстрельнул и тут оно появилось перед мною я выстрелел в него несколько раз и в чате отбразилось сообщение о смерти.Только оно было такое мой никнейм написаный задом был застрелен мною.И тут я переместилсяобратно в свой мир.

Затем моя игра вылетела с ошибкой мир не обнаружен.Больше я этот мир не видел.

• 2 недели спустя...

Миф:The yellow robber (жёлтый грабитель)

Уровень опасности:средний

Версия:1.7.2

Сил:33387654380

Признаки присутствия:пропажа блоков жёлтого цвета (в том числе и шалкера жёлтого цвета), проигрывание звуков открытия и закрытия сундуков.

Скин жёлтого грабителя:     skin(2).png.ba0d839965f3f3f2d148d55e56a2e098.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...