Цыплёня мифы Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Миф "Я был у тебя дома в 3 часа ночи" или "Я у тебя дома" (в зависимости от времени) Один мальчик решил поиграть в Майнкрафт в одиночном режиме. Он добыл древесину, сделал доски и из досок стал строить дом. Начинал он играть в 00:00. Он играл 3 часа, хорошо прокачался и уже хотел пойти в Эндер мир и победить дракона, как вдруг на часах встало 3:00 ночи. Когда мальчик уже приготовил глаза эндерменов, у него появилась надпись в чате: Игрок "Я у тебя дома" (если время не 3 часа ночи а например 10 утра то у мифа будет ник "Я был у тебя дома в 3 часа ночи") зашел в игру. Мальчик испугался, так как он играл в одиночном режиме, но потом подумал, что это баг игры. Когда он зашел в Эндер мир, рядом с ним стоял тот же самый игрок. Он достал меч и начал бить мальчика. Мальчик хотел отбиваться и взять щит с мечом, но у него вдруг залагало и он не мог даже двигаться. В конце концов игрок скинул с обсидиановой платформе мальчика (он заспавнился там) и Мальчик полетел в пустоту. Когда ему надо было умереть от пустоты, у него выскочил скример и мальчик потерял сознание. А на следующее утро мальчика не нашли, а в телефоне висела ошибка 404, и с телефоном нельзя было взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullDogGrief Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Спойлер Название:blue man Версия:1.17-1.20.50 Сид:Qmx1ZT Уровень опасности:опасный Класс существ:дискриминант + строитель + вандал Данный миф имеет полностью синий скин и чёрные пустые глаза. Признаки: Странные структуры которые не вписываются в данный биом, таблички с надписью Go out Данный миф может мешать игроку, строить разные структуры. После призыва данного мифа с помощью тотема, он будет ломать чанки и следить за игроком, заметить его крайне сложно, но если написать на табличке надпись blue man, то он с редким шансом начнёт к вам подходить и далее выбросит вас в пустоту. Дата первого появления: 2017 год,? Ноября Дата последнего появления: 2023 год, 9 июня Чтобы призвать данное существо нужно сделать крест из синего бетона и залить его водой, далее поставить со всех сторон таблички с надписью blue man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 заходим на версию 1.16.5 пишем сид:492513654 но чаще на сиде:-minecraft 666 ищем тёмную местность и строем тотем снизу будет пример пишем такой текст подписываем так вы сделали тотем строим такой тотем ищем еловый лес и строем (рядом или в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 его класс:ввандал уровень опасности:опасный! название:????? или joni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocelot3322 Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 миф - CLongJump12 класс - Строитель сид - 12457801346790235689 уровень опасности - средний История Я играл на версии 1.6.4, когда я добывал камень у меня слегка подлагнул экран, но я этому не придал значения, ведь у меня был слабый компьютер. Но когда я вышел из шахты я увидел светокамень лежачий на земле. И я в тот момент очень испугался. Но я продолжил играть. Потом ко мне пришел друг в гости и мы решили поиграть в майнкрафт, но уже в другом мире. И там было тоже самое что и том мире - светокамень. Потом мы зашли в тот же мир где я впервые увидел эти структуры у меня крашнулся майнкрафт. И мы решили снова зайти в этот мир и мы увидели в дали крест из незерака и ещё больше структур из светокамня. Мы тогда уже испугались. И потом я сделал перерыв в майнкрафте и играл в другие игры. Но когда я снова зашел в тот мир у меня жутко начал лагать майнкрафт. И появились кресты из забора и красных факелов. И у меня снова крашнулся майнкрафт. И когда я зашел то я увидел ямки из мицелия и дорожки из песка душ. Когда я снова зашел в этот мир я увидел в далеке небольшой домик из замшелого булыжника. Я решил зайти в этот домик, но у меня снова крашнулся майнкрафт, и когда я снова пытался зайти в мир то у меня крашался и крашался майнкрафт, из-за того что я же был до вылета игры, я был в доме... Скриншоты всех структур Домик из замшелего булыжника ямка и дорожка крест светокамень крест из незерака мир в котором это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsperinGG Опубликовано 11 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2025 Миф: Purple_man Уровень опасности: Большой Класс существ: Кукловод + Неустойчивый Миф - простой фиолетовый скин, но с красными глазами. История: Был обычный игрок в майнкрафт, который играл в майнкрафт и у него был полностью фиолетовый скин, и когда игрок решил скачать новую версию 1.21.4 в его доме случился пожар, к сожалению мальчик не выжил, а его душа попала в майнкрафт именно на эту версию 1.21.4, теперь он наблюдает и убивает тех, кто потревожил его покой Тотем: 12 фиолетовой шерсти, 8 стоек для брони, 5 редстоуновых факелов, 4 редстоуновый пыли, 1 редстоуновый блок, 4 костра душ, 8 голов Стива Признаки появления: Молния начнёт бить в редстоуновый факел по центре, начнётся меняться время года, все вещи игрока ( ов ) поменяются на фиолетовую шерсть, начнётся очень громкий шум и после, перед игроком ( ами ) появится Purple_man ровно на 2 секунды и в чате появится сообщение " обнаружено неизвестное существо ". Сид: 800080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 Иное измерение за прорисовкой, которое исчезает стоит только отвести от него взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beru Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 qwertyy101 класс - Кукловод , Маскировщик уровень опасности - Сумасшедший qwertyy101 - это миф на версии 1.19.3 на сиде 101202 самого кверти не видно из за маскировки. также если он есть в вашем мире не делайте то что я вам сейчас скажу что бы не разозлить кверти, не ставьте окружение менее чем на 75% дальность прорисовки должнабыть не более 7 чанков но если вы уже разозлили его то уже ничего вас не спасёт. Если вы разозлили его то он сначала даст небольшие признаки: структуры которые неуместны к биомам, например пустынная деревня в тайге или храма джунглей в берёзовом лесу, медленный вырост у культурных растений типо картошки, пшеницы и тд, сам кверти на долю секунды перед вами может заспавнится, эффект голода на 12 секунд, и таблички без надписей. если эта фаза завершенна то тогда наступает 2 фаза. 2 фаза представляет просто наблюдение с маскировкой если игрок отдаляется от кверти тот не заметно телепортируется оставляя 5 табличек рядом с игроком. и так с каждым телепортом. если кверти телепортировался более 4 раз то наступает самая безумная фаза. фаза 3. когда 3 фаза наступает игрок останавливается не может двигатся 5 секунд и наступает бесконечная ночь. после этого все деревья переворачиваются и спавнится 2 визера если каким то чудом ты их победил то кверти крашит игру с ошибкой 101202. и если после ошибки зайти в этот же мир то ты будешь на каменной платформе как в плоском мире с шаблоном пустота и через 10 секунд появляется кверти и игра вылетает и все скриншоты что были сделаны игроком были удалены, и из за этого нет скриншотов от игроков, но игроки говорят что скин выглядит как просто белый скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaCat240 Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Миф называется Vllr2 Появляется он с версии 1.19.2 И это наверное самый страшный миф майнкрафта Это короче житель с голубыми глазами, но может менять глаза на красные или чёрные Класс сущности: Мститель, Хакер Уровень опасности: Экстремальный Признаки его присутствия: Много мобов Молнии Красные корридоры Редстоун в деревне Аванпосты с обсидианом Порталы в энд на поверхности Лаги Не работают скалк-сенсоры Изменение AI мобов Изменение текстур мобов Частая смена дня и ночи Появление других мифов Способности: Банить игроков Ломать сервера Изменять интеллект мобов Телепортировать игроков Призывать мобов и мифов Изменять текстуры мобов Использовать эксплоиты, наподобие Log4Shell Создавать структуры Вмешиваться в файлы игры Создавать альтернативные измерения Сид: -10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 миф: Я сделал сборку и она запустилась с первого раза и не крашнулась Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korenovvka21 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вем привет меня зовут Андрей мне 14 лет.Играю в майн с модами на оружия но со мной произошел очень странный случай. Как обычно я зашел в майн и решил повыживать с модом и увидел странный мир,но страннее всего было то что он был без названия.Ладно подумал я пофиг в каком мире выживать и зашел.Когда я зашел я увидел деревню с кузнецой и огромным количеством едой.Когда я уже собирался уходит из деревни я заметил кое что краем глаза,,но не успел повернутся как что то исчезло за домом одного из жителей.Я подуммал житель просто решил пойти к рабочему месту.После когда я спустился в пещеру я решил сделать оружие пистолет и патроны.Я добыл всё нужное и скрафтил пистолет.Когда я вылез наружу я увидел табличку со странным содержими "уходи" и это писалось три раза я решил её сломать и пойти далше.После я нашел место для дома и сделал его из дерева а пол каменный.Когда я решил пойти ещё раз в шахту меня телепартировало в другой мир.Причём он не был похож не на один из существуеюших по типу незера или края,он был скорее похож на сумеречный лес.Я решил поиследовать его и нашел деревню только она была другой?Вместо дерева был камень,а вместо камня дерево и так со всеми блоками.Я решил пойти как вдруг и видел вдалеке существо со скином моим только искажёным я выстрелил в него и он пропал.Я пошел далше и увидел свой дом он тоже был инвентирован.Эй существо выходи я решил написать типо тому существу в которое я выстрельнул и тут оно появилось перед мною я выстрелел в него несколько раз и в чате отбразилось сообщение о смерти.Только оно было такое мой никнейм написаный задом был застрелен мною.И тут я переместилсяобратно в свой мир. Затем моя игра вылетела с ошибкой мир не обнаружен.Больше я этот мир не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павук Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Миф:The yellow robber (жёлтый грабитель) Уровень опасности:средний Версия:1.7.2 Сил:33387654380 Признаки присутствия:пропажа блоков жёлтого цвета (в том числе и шалкера жёлтого цвета), проигрывание звуков открытия и закрытия сундуков. Скин жёлтого грабителя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 113 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти