Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Сегодня я решил поиграть в майнкрафт когда я выходил из пещеры я увидел это непонятное существо я назвал его жополикий после того как я начал приближатся к нему он изчез и в табе его не было!!!! входа и выхода игрока не было как думаете кто ето мог быть? Delazar, Вигет и Гексафторид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А-а, мы всё умрём. Он придёт в каждый мир. Спасения нам не видать. Это вам не ваши "Хиробринчики" и не "Нуллчики" это каратель майнкрафта! Sikur3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Сегодня я решил поиграть в майнкрафт когда я выходил из пещеры я увидел это непонятное существо я назвал его жополикий после того как я начал приближатся к нему он изчез и в табе его не было!!!! входа и выхода игрока не было как думаете кто ето мог быть? ._. Могу только такую картинку вставить Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Delazar сказал: ._. Могу только такую картинку вставить я правда его видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: я правда его видел! Вы его не видели, это всего лишь галлюцинации Shomen и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Delazar сказал: Вы его не видели, это всего лишь галлюцинации журнал говорит об обратном Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Он же убьет наши ресурсы и сожжет дом!!!! Так же он взломает твои коробки и покажет маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: А что-нибудь более новое и креативное придумать не судьба? Кстати, я уже знаю, что на данное сообщенип ты отреагируешь грэнджем, что тоже особо новым не является. гренджа нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти