Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я создал сервер на хосте атерноса и обустроил спавн потратил около 5 часов. Потом убрал вайт лист и на сервер забежали боты я включил вайт и загрузил плагин капчи затем опять же выключил вайт лист. Ботов не заходило но вот меня тепнуло под бедрок и с какого то хрена там поставило точку спавна с каждой смертью я всё глубже проваливался а теперь и вовсе непонять где как можно оттуда выбратся? я уже переустановлял карту варпов на сервере нету команда spawn тепает на точку спавн поинта (под бедрок) помогите буду благодарен.

1. Советую создавать свои сервера сначало локально через официальные ядра.

2. Брать плагины только на офиц. сайтах: SpigotMC, Bukkit и т.д.

3. Не создавать сервера на атерносе. Причина: данный недохост не имеет FTP доступа к серверу и туда нельзя залить некоторые платные и очень популярные плагины. А также нету RCON подключения. 

4. Предже чем создавать сервер, нужно уметь работать с языком программирования Java, ибо как ты будешь искать ошибки в конфигах плагин я понятия не имею🙂

я хотел банально поиграть с друзьями зачем мне для этого покупать платный хост и изучать язык програмированния?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...