кобан Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Привет, ты хочешь попасть на деревню кипящую бандитами? Тогда тебе к нам! Тут все из рп! https://discord.gg/VM7qMnCA Удачи! Сервер на радмине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобан Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewUtkov Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Очень странный сервер. Зайдя туда, я написал в "Чей-то канал" Чел сразу же начал оскать и переходить на родных, не понимаю, почему такие зверинцы еще существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобан Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, extinct сказал: Очень странный сервер. Зайдя туда, я написал в "Чей-то канал" Чел сразу же начал оскать и переходить на родных, не понимаю, почему такие зверинцы еще существуют Извиняюсь, кто то из игроков. Забаню их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mr_Grifer_2328_ Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 почему меня кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, _Mr_Grifer_2328_ сказал: почему меня кикнули? Сервер удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mr_Grifer_2328_ Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 14 минут назад, кобан сказал: Извиняюсь, кто то из игроков. Забаню их. я так не делал я один раз написал , ошибся я помогал челу чей это канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, extinct сказал: Сервер удалили Произошёл непреднамеренный казус 👉🤡👈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mr_Grifer_2328_ Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, extinct сказал: Сервер удалили реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, _Mr_Grifer_2328_ сказал: реально? Нет, Виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Серьезно? В 30.08.2021 в 18:28, extinct сказал: Нет, Виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти