Sonya Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 я такая типо стою дом потом я увидела силует стива без глаз я пошла но когда я подошла он пропал я нарубила дерево потому что я была рядом с лесом и пошла домой я прихожу дом горит ГОРИТ!я взела из сундука все вещи пока они не згорели и убежала вдруг я увидела херобрина потом пропал и меня кто-то ударил судя по всему алмазным мечём и я умерла :с MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Какая версия майнкрафта? Может это мод? (И пожалуйста, ХВАТИТ САМОМУ СТАВИТЬ ЛАЙКИ, МЕНЯ ЭТО ЖУТКО БЕСИТ!) Lost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Какая версия майнкрафта? Может это мод? (И пожалуйста, ХВАТИТ САМОМУ СТАВИТЬ ЛАЙКИ, МЕНЯ ЭТО ЖУТКО БЕСИТ!)версия 1.7.2 без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ванильный майнкрафт. Что-то подозрительно. Хотя я все равно в это не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Где доказательства???Без доказательств лучше эту тему закрыть У меня есть картинка на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вы мне скажите, когда закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вы мне скажите, когда закрывать тему.Прямо сейчас. Доказательств нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вы мне скажите, когда закрывать тему.Прямо сейчас. Доказательств нет никаких.Хорошо, сейчас закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений