Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Бабангида сказал: Ничего плохого против дотеров я не имею, но пойти поиграть в игру Tanki Online у меня больше интереса и стамины, чем сыграть в доту. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Devise сказал: Ничего плохого против дотеров я не имею, но пойти поиграть в игру Tanki Online у меня больше интереса и стамины, чем сыграть в доту. ;) Я в доте новичек, мне простительно Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Бабангида сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Слабаки. UPD: Если на вас это не работает... Тогда вот! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 часов назад, Useless Chat сказал: Слабаки. UPD: Если на вас это не работает... Тогда вот! да ты страшнее смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxxymiron Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 НИЧТОЖЕСТВА Delazar, Шишчка и Чудовище погубившее мир 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, Oxxxymiron сказал: НИЧТОЖЕСТВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeekTrip Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, AYF_ сказал: Ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 часа назад, GeekTrip сказал: Ничтожество мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-I,m KosTYa- Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Думаю, что это страшно(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалкое зрелище ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Useless Chat сказал: Жалкое зрелище жалкое зрелище жалкое зрелище x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-I,m KosTYa- Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Бабангида сказал: Как по мне, это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 51 минуту назад, NullPointer сказал: жалкое зрелище жалкое зрелище x2 Переиграл и уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 20:36, Devive сказал: Ничего плохого против дотеров я не имею, но пойти поиграть в игру Tanki Online у меня больше интереса и стамины, чем сыграть в доту. ;) ооооо танки онлайн... была моей любимой игрой года 2 назад. начинал года 4 назад. игру испортили конкретно этим матчмейкингом и тем что убрали режим "сам за себя"(набивал там киллов 60) а сейчас вообще зайти невозможно. как говориться "раньше было лучше". эх настольгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейхх Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мне одному не страшно, а смешно?))) Или это рофл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, bogdandan1 сказал: ооооо танки онлайн... была моей любимой игрой года 2 назад. начинал года 4 назад. игру испортили конкретно этим матчмейкингом и тем что убрали режим "сам за себя"(набивал там киллов 60) а сейчас вообще зайти невозможно. как говориться "раньше было лучше". эх настольгия... До сех пор играю, так как до звания легенды докачался и на этом диапазоне все одинаковы, сразу комфортная игра вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалкие беспомощные слабаки, вот кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 22:54, bogdandan1 сказал: ооооо танки онлайн... была моей любимой игрой года 2 назад. начинал года 4 назад. игру испортили конкретно этим матчмейкингом и тем что убрали режим "сам за себя"(набивал там киллов 60) а сейчас вообще зайти невозможно. как говориться "раньше было лучше". эх настольгия... Разрабы: Мы добавили артиллерию и теперь нужно иметь глазомер чтобы стрелять Комунети: Фу казуал, труъ игроки рельсоводы всё кроме рельсы казуальщики-нубяры играть не умеите. (Уходят на васпорельсе доминировать) А ещё я помню когда правила чата были нормальными, и приходилось на пушку копить несколько дней. А сейчас там жопабаланс, у всех м1 м2, хотя помню м1 разве что огнемет можно было достать легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Жалкое мульти зрелище x100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бананчили Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 часов назад, нет не там сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти