Janone Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Нужен дискорд, через дискорд я отправляю вам карту, вы проходите, отвечаете на вопросы, а через несколько дней я отправляю переделанную карту до её окончательного релиза. Вобщем, вы пройдёте карту! Инфа в дискорде: !Janone!#2404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panch man Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 прими заявку прими заявку в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janone Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 19:47, Janone сказал: Нужен дискорд, через дискорд я отправляю вам карту, вы проходите, отвечаете на вопросы, а через несколько дней я отправляю переделанную карту до её окончательного релиза. Вобщем, вы пройдёте карту! Инфа в дискорде: !Janone!#2404 Набор ещё идёт. Мне нужно больше людей на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifery Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 эмм а ник неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти