Перейти к содержанию

Сервер устарел, но версия такая-же на которой стоит сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Очень нужна помощь, играем с друзьями на локальном сервере, но сегодня мне выдаёт то что соединение разорванно, при этом если добавить сервер по ip то пишет что сервер устарел и что у меня не та версия, но проблема в том, что  версии одинаковые и не работает только у меня, пробовал полностью сносить и ставить заново, ничего не помогает, джаву обновлял и прочее, никакогло результата, в чём может быть ошибка и сталкивался ли кто с ней?KHycFdJtF9s.thumb.jpg.08275630317b20a21cccc265579dc380.jpg

7 часов назад, _._undead_._ сказал:

Очень нужна помощь, играем с друзьями на локальном сервере, но сегодня мне выдаёт то что соединение разорванно, при этом если добавить сервер по ip то пишет что сервер устарел и что у меня не та версия, но проблема в том, что  версии одинаковые и не работает только у меня, пробовал полностью сносить и ставить заново, ничего не помогает, джаву обновлял и прочее, никакогло результата, в чём может быть ошибка и сталкивался ли кто с ней?KHycFdJtF9s.thumb.jpg.08275630317b20a21cccc265579dc380.jpg

В консоль при запуске сервера посмотри и найди ошибку, всё очень просто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...