Шишчка Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Итак, как я выяснил, некий @Сеть серверов OxideLand, является полным неадекватом, и все время он делает твинки, и ставит баны бедному @Devive, из-за того что он ему сказал чертово замечание. Он постоянно делает твинки, и травит @Devive, а так как он адекватный, это несправедливо и мне его жалко. Модерация забанила @ДЕД МОРОЗ, и правильно сделала, ведь он был твинком сети серверов OxideLand, и травил Девайва. Кстати вот докозательство, что мне это сообщил Девайв: Кстати вот этот неадекват @Восстал и начну НАКАЗЫВАТЬ. Ну, ксати я придумал команду антишкольник, на этом форуме. Эта команда, борется с неадекватными форумными школьниками. Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну кто-то (еще лучше модеры), придите и отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кто нибудь! Зайдите сюда! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 он все еще продолжает создавать мультиаккаунты Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, SCP Foundation сказал: Пока нет доказательств что @Восстал и начну НАКАЗЫВАТЬ является твинком @Сеть серверов OxideLand.Но благодарю за информацию,буду держать этого пользователя на карандаше. айпи чекни его, если не совпадает то могу пару советов написать в лс (позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 22 часа назад, SCP Foundation сказал: Айпи уже проверял, не совпадает. Сейчас проверю, скажу твинк или нет Если не сложно, скинь его предупреждения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти