Перейти к содержанию

Это баг с облаком или что?!!огромная штука в небе майнкрафта альфа 1.2.3_02 очень страшный ролик!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Этот страшный ролик я нашёл на одном удалённом ютуб канале. Это видео считается проклятым, от которого может заболеть голова, а после вам может присниться страшный сон!!! Доступ к такому материалу есть пока только у меня и ещё у нескольких людей...Это не единственный ролик с такой штуковиной в небе, есть и ещё. Эти видео активно удаляются на ютубе....Штуковина в виде звезды с четыремя концами, два из которых направлены вверх и вниз, весит неподвижно..Также по обеим сторонам этой штуки есть жёлтые точки, которые то исчезают, то появляются(моргают)...Если честно,то после просмотра у меня началась головокружение и тошнота..Оригинал был без звука с каким-то шумом, но я это исправил....

8776.png

88.png

888999.png

43432.png

765645.png

ну слушай просто треугольник и что? я даже в 1.12.2 без модов видел крест в облаке и шо? не лика не какого там херобрина хз не было

щас скачаю данную версию и поищу данный треугольник

Ето просто треугольник. какойто игрок посто построил его. а облака проходят через блоки тоесть ето просто постройка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...