denchik123 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 хочу поменять версию майна с 1.14.4 на 1.12.2,но не знаю как,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamamen Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 24.07.2019 в 00:47, denchik123 сказал: хочу поменять версию майна с 1.14.4 на 1.12.2,но не знаю как,помогите пожалуйста Если у тебя лаунчер, то просто меняешь версию с 1.14.4 на ту, которая нужна. Если (что очень странно) у тебя майнкрафт без лаунчера, просто скачай и установи другую версию. Но лучше пользуйся лаунчером, чтобы не было таких ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kambuche Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста. Я не специалист в юридической теме, но всё-таки надо перевести. EN DUPLIQUE. Я понимаю, что это такое, но не знаю специального термина на русском. На французском нашла такое определение: Les mémoires successifs produits par le demandeur sont dits "en réplique " puis en "duplique", "triplique" etc. lorsqu ils répondent à un mémoire initial en défense ou à dautres mémoires en défense contenant de nouvelles observations du défendeur. То есть CONCLUSIONS RECAPITULATIVES EN DUPLIQUE - это Окончательные претензии сторон - продолжение?.. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти