Rozy Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Зачем некоторые люди отвечаю в темы которым год, два и больше? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, NecRoZ сказал: Зачем некоторые люди отвечаю в темы которым год, два и больше? Ну, вот лично мне кажется, что некоторые хотят ностальгировать/остаться в истории темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Whiskas сказал: Ну, вот лично мне кажется, что некоторые хотят ностальгировать/остаться в истории темы. ну не уверен, но может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 54 минуты назад, NecRoZ сказал: Зачем некоторые люди отвечаю в темы которым год, два и больше? С одной стороны это хорошо, с другой плохо, сейчас постараюсь пояснить почему:Хорошо - Они могут поднять тему интересного характера, которую мы раньше не замечали и можем узнать из неё что-то новое или возможно забавное.Плохо - Поднимать темы, которые потеряли актуальность не имеет смысла, ведь автор наверняка не ответит вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Я поднимаю темы, которым больше года, но только те, которые находятся в форумных играх, ведь, не обязательно, что именно создатель должен ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфинити НАДО Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 17:03, NecRoZ сказал: Зачем некоторые люди отвечаю в темы которым год, два и больше? Думаю, возобновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 есть много вариантов, человек может просто не увидеть дату публикации темы, либо же посчитать, что она еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти