Перейти к содержанию

тизер книги про волшебную скалу в лесу

MrFor

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

всем привет я фор и я пишу книгу.

Я всегда мечтал создавать и придумывать свои миры, и какое то время мне приходилось это делать на различных РП серверах с этого форума.

Я долго пытался создавать там какие то осмысленные сюжетные истории, один раз у меня даже это получилось на КубРП пока фуга не решил забанить одного игрока, который играл немалую роль в той линии сюжета. В итоге она кончилась, и с того момента все пошло вниз по горе. Я постепенно разочаровался в ГМ-стве и перестал играть на подобных проектах, лишь изредка заходя туда чтобы посмотреть нет ли там чего то нового и перспективно и потешить свои желания вернуться к творчеству.

Но недавно я понял... Зачем подстраиваться под чужие сюжеты? Зачем пытаться дать другим игрокам роль в создании сюжета? У меня же есть просто клавиатура и пустой файл, на котором я могу полностью раскрыть свой потенциал, полностью дать размах своему воображению и наконец закончить сюжет.

По этому я решил написать книгу. Собрав всех своих персонажей, со всех проектов, все свои сюжетные идеи и все свои умения я решил собрать их в одну книгу:

"Загадка Форстоуна" (техническое название, возможны правки в будующем) (да, мне стоит перестать пихать "Форстоун" во все названия своих проектов)

Теперь о самой книге. Пока она не готова, вообще не готова, там может написано 5% от моих планов. Но концепт и примерный план сюжета у меня есть. Я очень заряжен проектом, в любой свободный момент я только и думаю о том что можно добавить, и жду не дождусь момента когда я закончю с первой главой книги с подводками персонажей, и смогу начать свободное писательство в основной части книги.

К сожалению, сейчас началась школа, подготовка к ОГЭ, много стресса, еще и время очень неудобное. По этому, у меня не всегда получается найти удобное время или даже день чтобы продолжить писать, так что о скором выходе книги не мечтайте.

Еще я не очень хочу спойлерить концепт книги, но при этом очень хочу делиться с процессом писательства. По этому, я думаю о том что можно попробовать публиковать книгу по главам, по мере написания, хотя идея и довольно шаткая.

Книга будет полностью бесплатная и материал из нее можно будет использовать в любых некоммерческих целях с упоминанием автора. (Creative Common).

Все, ждите че) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...