Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Icarus Client Сборка 1.12 для приятной игры

Alf

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет, в интернете я привык себя называть Alf.

Поскольку я ярый любитель простоты и перфекционизма, я решил сделать свою собственную сборку, с которой игра в майнкрафт для меня была бы максимально удобной и приятной. В этой сборке нет глобальных модов, влияющих на игровой процесс, задача была поставлена сделать этот самый процесс как можно прекрасней. Этой самой сборкой я и хочу поделиться со всеми вами! Вдобавок ко всем установленным модам я проработал интерфейс игры, а также немножечко отредактировал миникарту, теперь VoxelMap смотрится гораздо приятней. 

В сборке есть предустановленные шейдеры для слабых и сильных компьютеров, а также парочка интересных ресурспаков. 

Icarus Client 1.12

Список установленных модов:

BetterFPS - увеличивает FPS в игре

Blur - размывает фон, когда Вы заходите в инвентарь, меню и другие окна (отсутствует в HFPS сборке)

Chunk Animator - Анимированное появление чанков (отсутствует в HFPS сборке)

Durability Show - Показывает износ брони и оружия

Just Enough Items - Отображает список вещей справа в инвентаре, кликнув на вещь можно увидеть её рецепт

We CUI - Сетка при выделении региона (для привата, для работы в World Edit)

OptiFine - Расширенные настройки графики с поддержкой шейдеров

Torohealth - Индикатор урона по целям

Voxel Map - Отличная миникарта с большими возможностями

Invertory Tweaks - Сортировка вещей в сундуках и инвентаре

Macro Keybind - Назначение команд на клавиши, создание макросов

Schematica - Позволит вам смотреть файлы с расширением schematic прямо в вашем игровом мире.

Third Person Everything - Модификация будет автоматически переключать вас в режим от третьего лица во время использования лодки, элитр, вагонетки и лошади.

Установка очень проста:

1. Качаем архив по ссылке внизу

2. Распаковываем в папку Roaming, удалив перед этим старую папку ".minecraft" (чтобы её найти нажимаем сочетание клавиш Win+R и в появившемся окне пишем %appdata% -> OK)

3. Запускаем лаунчер в распакованной папке "TLauncher-2.22.exe"

4. Выбираем в списке версий Icarus 1.12, вводим ник и нажимаем кнопку "Войти в игру"

Ссылки на скачивание:

1.12 Icarus Client v1.0.zip - стандартная сборка

1.12 Icarus Client v1.0 HFPS.zip - сборка для слабых ПК

P.S. Очень надеюсь, что эту сборку администрация опубликует на сайте! :)

post-1957-0-39657000-1501092684_thumb.png

post-1957-0-88546900-1501092688_thumb.png

post-1957-0-21438300-1501092691_thumb.png

Всем привет, в интернете я привык себя называть Alf.

Поскольку я ярый любитель простоты и перфекционизма, я решил сделать свою собственную сборку, с которой игра в майнкрафт для меня была бы максимально удобной и приятной. В этой сборке нет глобальных модов, влияющих на игровой процесс, задача была поставлена сделать этот самый процесс как можно прекрасней. Этой самой сборкой я и хочу поделиться со всеми вами! Вдобавок ко всем установленным модам я проработал интерфейс игры, а также немножечко отредактировал миникарту, теперь VoxelMap смотрится гораздо приятней. 

В сборке есть предустановленные шейдеры для слабых и сильных компьютеров, а также парочка интересных ресурспаков. 

Icarus Client 1.12

Список установленных модов:

BetterFPS - увеличивает FPS в игре

Blur - размывает фон, когда Вы заходите в инвентарь, меню и другие окна (отсутствует в HFPS сборке)

Chunk Animator - Анимированное появление чанков (отсутствует в HFPS сборке)

Durability Show - Показывает износ брони и оружия

Just Enough Items - Отображает список вещей справа в инвентаре, кликнув на вещь можно увидеть её рецепт

We CUI - Сетка при выделении региона (для привата, для работы в World Edit)

OptiFine - Расширенные настройки графики с поддержкой шейдеров

Torohealth - Индикатор урона по целям

Voxel Map - Отличная миникарта с большими возможностями

Invertory Tweaks - Сортировка вещей в сундуках и инвентаре

Macro Keybind - Назначение команд на клавиши, создание макросов

Schematica - Позволит вам смотреть файлы с расширением schematic прямо в вашем игровом мире.

Third Person Everything - Модификация будет автоматически переключать вас в режим от третьего лица во время использования лодки, элитр, вагонетки и лошади.

Установка очень проста:

1. Качаем архив по ссылке внизу

2. Распаковываем в папку Roaming, удалив перед этим старую папку ".minecraft" (чтобы её найти нажимаем сочетание клавиш Win+R и в появившемся окне пишем %appdata% -> OK)

3. Запускаем лаунчер в распакованной папке "TLauncher-2.22.exe"

4. Выбираем в списке версий Icarus 1.12, вводим ник и нажимаем кнопку "Войти в игру"

Ссылки на скачивание:

1.12 Icarus Client v1.0.zip - стандартная сборка

1.12 Icarus Client v1.0 HFPS.zip - сборка для слабых ПК

P.S. Очень надеюсь, что эту сборку администрация опубликует на сайте! :)

Очень хорошая сборка, лично пользуюсь. Спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...