SonPon Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую! Я бы хотел тебя пригласить поиграть на нашем RP-Сервере в стиле деревенских городовНа нашем сервере имеются 4 локации, и огромное множество способов заработка!Вы можете стать полицейским, врачом скорой помощи, купить машины, дома, и создать целые бизнесы!Наш сервер развивается уже более года, еженедельно проходят обновления, улучшающие сервер! Мы слушаем ваше мнение, именно поэтому вы можете оставить ваши идеи для развития сервера в специальном каналеДля того, что-бы попасть на сервер тыкни Сюда псс.. еще у нас есть кинотеатр и поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, SonPon сказал: Приветствую! Я бы хотел тебя пригласить поиграть на нашем RP-Сервере в стиле деревенских городовНа нашем сервере имеются 4 локации, и огромное множество способов заработка!Вы можете стать полицейским, врачом скорой помощи, купить машины, дома, и создать целые бизнесы!Наш сервер развивается уже более года, еженедельно проходят обновления, улучшающие сервер! Мы слушаем ваше мнение, именно поэтому вы можете оставить ваши идеи для развития сервера в специальном каналеДля того, что-бы попасть на сервер тыкни Сюда псс.. еще у нас есть кинотеатр и поезда Вот с картинкой которая внизу прикольно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Я тут был, или не был, но зайти не могу, пишет не удаётся принять приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 часов назад, Kowyisalxd сказал: Я тут был, или не был, но зайти не могу, пишет не удаётся принять приглашение. Скорее всего ты получил бан за нарушение правил проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, SonPon сказал: Скорее всего ты получил бан за нарушение правил проекта Ты о чём чел? Если я тут впервые (увидел этот сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 38 минут назад, Kowyisalxd сказал: Ты о чём чел? Если я тут впервые (увидел этот сервер) Я не являюсь администратором, и точную причину назвать не могу, скажу лишь, что у других игроков ссылка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonPon Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzalianEmpire Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 у меня тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrimity Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Дай новую дс-ссылку, очень надо попасть на серв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А... Собственно какие 4 локации? Просто упомянули что они есть, а какие? Где? Как на них попасть? Нету информации. просьба чучуть поподробнее рассказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти