Перейти к содержанию

Dant444 -Загадочны игрок

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Привет форум я не знал куда писать эту историю она произошла 1 год назад сори за ошибки я с телефона 

как то раз я играл на старой версий майнкрафт на альфа вроде! и  в одиночной игре  и  увидел  игрока Dant444 это был не сервер но как он там оказался?

ладно  расскажу историю-ночь сижу дома  родители уехали в магазин  играю в майн как всегда в шахте. дом на тот момент уже сделал так вот сижу в шахте добываю руду

через 10 мин иду домой и тогда я понял листвы нет рядом с домом я думал  что может лава? рядом вот трава и загорелось  но дерево почему не сгорело я испугался думал херобрин

зашёл в дом а  всё поменялось местами я выглянул в окно и там ник  Dant444 

вы скажете почему скриншот не сделал  я просто испугался не каждый день увидать такое

карту могу скинуть 

просто скажите что это? может майн скинуть но он чистый 

могу описать скин я до сих пор боюсь играть в майн

помогите

Только что, Жаль сказал:

Привет форум я не знал куда писать эту историю она произошла 1 год назад сори за ошибки я с телефона 

как то раз я играл на старой версий майнкрафт на альфа вроде! и  в одиночной игре  и  увидел  игрока Dant444 это был не сервер но как он там оказался?

ладно  расскажу историю-ночь сижу дома  родители уехали в магазин  играю в майн как всегда в шахте. дом на тот момент уже сделал так вот сижу в шахте добываю руду

через 10 мин иду домой и тогда я понял листвы нет рядом с домом я думал  что может лава? рядом вот трава и загорелось  но дерево почему не сгорело я испугался думал херобрин

зашёл в дом а  всё поменялось местами я выглянул в окно и там ник  Dant444 

вы скажете почему скриншот не сделал  я просто испугался не каждый день увидать такое

карту могу скинуть 

просто скажите что это? может майн скинуть но он чистый 

могу описать скин я до сих пор боюсь играть в майн

помогите

Это фейк

В 11.09.2021 в 16:59, Жаль сказал:

почему пруфы кстати я копался в папке и нашел фотку

так может скинешь ее тогда?

сначала я увидел дерево без листвы  после я когда хочел свинью схавать  увидел после на фотке его

вот 1.png

В 13.09.2021 в 21:12, XxMarrkMCxX сказал:

Кинь карту на яндекс диск.

оу но прошел год конечно поискать можно но это будет долго

а ты посмотри? что там

вот я не понимаю, почему все, кто якобы видел этих мифических существ, играют на альфа-версии майнкрафта? Типо, зачем? Вы же не ожидали увидеть мифа, а ведь уже давно вышли 1.15, 1.16, 1.17. Почему на альфе-то?

1 час назад, yunivalix сказал:

вот я не понимаю, почему все, кто якобы видел этих мифических существ, играют на альфа-версии майнкрафта? Типо, зачем? Вы же не ожидали увидеть мифа, а ведь уже давно вышли 1.15, 1.16, 1.17. Почему на альфе-то?

ностальгия о былых временах!

В 14.09.2021 в 14:21, Жаль сказал:

сначала я увидел дерево без листвы  после я когда хочел свинью схавать  увидел после на фотке его

вот 1.png

3 вот.png

оу но прошел год конечно поискать можно но это будет долго

а ты посмотри? что там

Лооол, год, дата скрина 14.09.2021

В 16.09.2021 в 09:39, Жаль сказал:

Ага, ну-да, ну-да. Вот просто сидел и резко приспичило поностальгировать на старых версиях, щас-же!

В 16.09.2021 в 11:39, Жаль сказал:

Альфа вышла в 2010 году. Вы в 1 год в майнкрафт играли? Просто я не думаю, что вам больше 12 лет

извините если вы не можете понять одного...... я играл в 2011-2012 мне было по 4-5 это достаточно чтобы понять смысл игры..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...