Жаль Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Привет форум я не знал куда писать эту историю она произошла 1 год назад сори за ошибки я с телефона как то раз я играл на старой версий майнкрафт на альфа вроде! и в одиночной игре и увидел игрока Dant444 это был не сервер но как он там оказался? ладно расскажу историю-ночь сижу дома родители уехали в магазин играю в майн как всегда в шахте. дом на тот момент уже сделал так вот сижу в шахте добываю руду через 10 мин иду домой и тогда я понял листвы нет рядом с домом я думал что может лава? рядом вот трава и загорелось но дерево почему не сгорело я испугался думал херобрин зашёл в дом а всё поменялось местами я выглянул в окно и там ник Dant444 вы скажете почему скриншот не сделал я просто испугался не каждый день увидать такое карту могу скинуть просто скажите что это? может майн скинуть но он чистый могу описать скин я до сих пор боюсь играть в майн помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Жаль сказал: Привет форум я не знал куда писать эту историю она произошла 1 год назад сори за ошибки я с телефона как то раз я играл на старой версий майнкрафт на альфа вроде! и в одиночной игре и увидел игрока Dant444 это был не сервер но как он там оказался? ладно расскажу историю-ночь сижу дома родители уехали в магазин играю в майн как всегда в шахте. дом на тот момент уже сделал так вот сижу в шахте добываю руду через 10 мин иду домой и тогда я понял листвы нет рядом с домом я думал что может лава? рядом вот трава и загорелось но дерево почему не сгорело я испугался думал херобрин зашёл в дом а всё поменялось местами я выглянул в окно и там ник Dant444 вы скажете почему скриншот не сделал я просто испугался не каждый день увидать такое карту могу скинуть просто скажите что это? может майн скинуть но он чистый могу описать скин я до сих пор боюсь играть в майн помогите Это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, OlegCipoletti сказал: Это фейк почему пруфы кстати я копался в папке и нашел фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 16:59, Жаль сказал: почему пруфы кстати я копался в папке и нашел фотку так может скинешь ее тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 всё такое происходит на альфах и бетах из за багов хд считаете что это просто баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 сначала я увидел дерево без листвы после я когда хочел свинью схавать увидел после на фотке его В 13.09.2021 в 21:12, XxMarrkMCxX сказал: Кинь карту на яндекс диск. оу но прошел год конечно поискать можно но это будет долго а ты посмотри? что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 фотки уже выложил жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 вот я не понимаю, почему все, кто якобы видел этих мифических существ, играют на альфа-версии майнкрафта? Типо, зачем? Вы же не ожидали увидеть мифа, а ведь уже давно вышли 1.15, 1.16, 1.17. Почему на альфе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: вот я не понимаю, почему все, кто якобы видел этих мифических существ, играют на альфа-версии майнкрафта? Типо, зачем? Вы же не ожидали увидеть мифа, а ведь уже давно вышли 1.15, 1.16, 1.17. Почему на альфе-то? ностальгия о былых временах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW1WOLFs Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Эх было время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 14:21, Жаль сказал: сначала я увидел дерево без листвы после я когда хочел свинью схавать увидел после на фотке его оу но прошел год конечно поискать можно но это будет долго а ты посмотри? что там Лооол, год, дата скрина 14.09.2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 09:39, Жаль сказал: ностальгия о былых временах! Ага, ну-да, ну-да. Вот просто сидел и резко приспичило поностальгировать на старых версиях, щас-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 11:39, Жаль сказал: ностальгия о былых временах! Альфа вышла в 2010 году. Вы в 1 год в майнкрафт играли? Просто я не думаю, что вам больше 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 извините если вы не можете понять одного...... я играл в 2011-2012 мне было по 4-5 это достаточно чтобы понять смысл игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти