COOLdudeGG Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вот как ето сделать? Просто я попробывал ето сделать и меня начало бесконечно переводить в режым наблюдателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 12:14, COOLdudeGG сказал: Вот как ето сделать? Просто я попробывал ето сделать и меня начало бесконечно переводить в режым наблюдателя. scoreboard objectives add death deathCount execute @a[scores={death=1..}] ~ ~ ~ gamemode @a[scores={death=1..}] 3 scoreboard players set @a[scores={death=1..}] death 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 часов назад, AGreatScientist сказал: scoreboard objectives add death deathCount execute @a[scores={death=1..}] run gamemode @a[scores={death=1..}] 3 scoreboard players set @a[scores={death=1..}] death 0 gamemode 3 не работает на новых версиях Нужно именно словом а именно: gamemode spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 часов назад, AYF_ сказал: gamemode 3 не работает на новых версиях Нужно именно словом а именно: gamemode spectator читал название? 16 часов назад, AGreatScientist сказал: scoreboard objectives add death deathCount execute @a[scores={death=1..}] run gamemode @a[scores={death=1..}] 3 scoreboard players set @a[scores={death=1..}] death 0 и ты тоже читал? 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, Mysterious_Human сказал: читал название? и ты тоже читал? 1.12.2 знаю просто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти