Перейти к содержанию

Анархичное выживание | 1.17.1 | ПВП, Взрывы и ванильный майн

SaXaRoK

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Приветcтвую Вас, уважаемые игроки Minecraft.
Сегодня играл в майнкрафт с другом, и решил что после обновлений стало действительно интересно) 
Я и раньше любил подрывать дома и собственно самих друзей, но в дополнении с новыми механизмами из новых версий
и просто более красивым майнкрафтом стало прикольно и простое выживание. Объединяя эти две сути мы получаем Анархию. 

Любой желающий игрок сможет присоединиться к этому серверу, для этого достаточно:
Зайти по IP-Адресу сервера (Ниже)
По желанию можете дать мне ваш номер, у нас есть беседа в WhatsApp

Сервер на Aternos?
Пока что да( 
Атернос прекрасно позволяет играть одновременно 20 людям на низкой прогрузке чанков без лагов.
Что касательно включения сервера - на сервере будет находится афк аккаунт, который не даст этому произойти.
Как только онлайн будет подниматься до 15-20 человек мы перейдём на платный хостинг или собственный ПК.

IP-Adress сервера :

Unharbe.aternos.me:14943

Правила сервера:
Читы запрещены.
Модификации за исключением: миникарта (даже с радаром), хилвбар, КПС мод, армор худ, Оптифайн
Оскорбления кого либо.

В тему можно задавать любые вопросы, отвечу.

Только что, SaXaRoK сказал:

Атернос прекрасно позволяет играть одновременно 20 людям на низкой прогрузке чанков без лагов.

)

Только что, Je5gor сказал:

)

Я к тому что с форума много народу не поднять и людям будет вполне комфортно играть. А когда перестанет куплю хостинг

11 минут назад, SaXaRoK сказал:

Атернос прекрасно позволяет играть одновременно 20 людям на низкой прогрузке чанков без лагов

Но с 10 тпс.

16 минут назад, Fikeie сказал:

Но с 10 тпс.

Какая разница какой там тпс, если комфортна игра? Отсутствие ощущаемых лагов и прекрасно

• SaXaRoK закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...