гадюшник Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Привет всем билдомасонам! Наши ссылки: Дискорд проекта Вк проекта(группа временно заморожена) Stalker Oblivion Lost MC Project - это большой проект по билдовскому сталкеру в майнкрафте. Кто про билды знает для того этот проект будет просто находкой, а кто не в теме то расскажу. Думаю все знают что такое сталкер и помнят легендарные "Тени Чернобыля". Прикол в том что эту игру делали целых 7 лет и за все это время разработчики нагенерировали столько крутого контента, что капец, даже кардинально меняли концепт игры несколько раз. В 2002 году она называлась вообще Oblivion Lost и вместо Чернобыля, зона была в Крыму. Но ближе к релизу разработчики повырезали все что считали сырым и недоделанным, включая тачки, большие локации, огромную ветку крипового сюжета, мутантов, пушки, костюмы, артефакты и аномалии. Просто гора контента и можно даже сказать уже отдельная так и не вышедшая игра. Это всё, конечно же, очень сказалось на релизе, и в 2007 году "Тени Чернобыля" вышла совсем не та, какой ее ждали фанаты. Вместо загадочной, безлюдной и опасной зоны, вышло какое-то обрезанное упоминание на обещанный сталкер. Поэтому мы поставили себе цель реализовать весь вырезанный контент и запустить с ним свой хардкорный и частично анархический РП сервер на платформе джавы (только пк) с локализацией на русский, украинский и английский (включая внутриигровые диалоги и квесты). У нас будет: - большое количество квестов и квестовых линий, включая сюжетные (никакой отсебятины) - бродящие по локациям и имитирующие поведение игроков НПС (базовое подобие А-Лайфа) - разнообразные сложные и не очень боссы - фракции и возможность в них вступать - кланы и клановые войны - пушки (уже есть более 20 стволов) и возможность их модификации - комбинезоны (уже есть более 20 комбезов) - машины (5 штук, но каждая с разными вариантами, можно ездочить хоть по всей зоне) - аномалии и артефакты (более 20 штук тех и тех) с интересными механиками - таблицы лидеров и различные серверные механики по поддержанию РП составляющей И все это на большой карте с более 20ю билдо-локациями. Проект еще в разработке, и сразу говорю, сервер будет не скоро. Так что если вы хотите помочь нам и тем самым приблизить дату релиза проекта, став билдером, моделлером, кодером или кем либо еще, или просто заинтересовались проектом, переходите по ссылке в наш Дискорд или, если хотите, в Группу ВК (группа временно заморожена) Заглавные скриншоты: Остальные скрины в спойлере: Спойлер Рендер арсенала: Рендер брони: Рендер мобов: Здесь же я буду постить только обновления проекта: что мы построили, что мы добавили и так далее. Русские теги: сталкер майнкрафт, сталкрафт, обливион лост сервер, билдовский сталкер майнкрафт, сталкер билды, майнкрафт олр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Первое небольшое обновление здесь на форуме (и 13-ое в общем) - Добавлено оружие с "ашди" текстурами: Пистолет Макарова, Двуствольное ружье, Обрез, ВСС Винторез, АС Вал - Переработано небо, добавлены новые скайбоксы и эффекты для солнца. Скайбоксы теперь вращаются по оси, в дождливую погоду днем небо меняется на тучи а ночью на, соответственно, ночные тучи. Закаты и рассветы сопровождаются теперь отдельными лучами солнца - Добавлен мод на новый вид от третьего лица (Shoulder Surfing Reloaded) - Завершены все ключевые постройки на Кордоне, Свалка импортирована на общую карту(не обошлось без багов, но все проблемы были устранены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Обновление #2 - построили барахолку, железнодорожные пути, ангар, деревню и кучи мусора на свалке - добавлено множество билдовских текстур в текстурпак, новые эмбиенты - новое оружие: АКС-74У (АКСУ) и H&K USP (УПД "Компакт") - небольшая балансировка характеристик пушек (хромал баланс) Скриншоты добавлю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Обновление #3 - добавлены различные модели мебели, мусора и оборудования(стулья, стеллажи, журналы, компьютеры с клавиатурами и так далее) - добавлены новые текстуры с CTM и колормапы для них (теперь в разных биомах некоторые блоки имеют разную текстуру, это сделать было трудновато, но оказалось возможности текстурпака с оптифайном почти безграничны) - трава, листья и некоторые остальные растения теперь развиваются на ветру (добавил анимацию для растительности) - построили внутренности ангара, стоковые трубы, сталкерский привал возле барахолки, засадили свалку растительностью и с новыми текстурами террейна свалка теперь выглядит в точности как свалка - добавил всем пушкам звуки стрельбы и перезарядки, каждой свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Обновление #4 (целиком техническое) - добавлены различные декоративные пропы: старые открытые консервы, деревенские заборы, бутылка водки, подвешенный на веревке зомби и так далее - в арсенал добавлена ВСК-94 - добавлен сталкерский функциональный рюкзак на 9 слотов - добавлена броня "Заря" с 3д моделью (оригинальная модель за авторством Akirg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Обновление #5 - поставили на свалке много засохших деревьев, в общей сложности завершили растительность на половине локации (а её ведь там много) - сгенерировал НИИ Медприбор (Агропром) и Тёмную долину (ранний билдовский вариант) - в арсенал добавлена СВД и кастомные анимации перезарядки пистолета - больше пропов и текстур для блоков - фикс бага оффсета оружия в руке (скриншоты почему то не грузит ¯\_(ツ)_/¯) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Буду рад помочь в создании промо-ролика для Вашего проекта, абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:03, karibskiy сказал: Буду рад помочь в создании промо-ролика для Вашего проекта, абсолютно бесплатно. Ого, промо ролик? Это интересно, вот мой вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Обновление #6(техническое) - в арсенал добавлены: ОЦ-14 "Гроза"(Гром С14) в раннем билдовском варианте, HK MP5 (Гадюка-5), пофикшена текстура и модель АКС-74У - множество правок в характеристиках оружия для обеспечения лучшего баланса - добавлена ПС5-М "Универсальная защита" (Долговская Заря) и отдельно противогазы для сталкерской и долговской "Зари" - в сборку добавлен мод (Sound Filters) на реалистичную систему звуков. Теперь походы по подземным лабораториям и строениям будут сопровождаться эхом - добавлены HD скины для некоторых сталкеров и мутантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Обновление #7 - переработана флора южной части Кордона, сгенерированы и вставлены на главную карту: Старый Бар "Сталкер" и завод "Росток", МедПрибор (Агропром) и Старая Тёмная долина - исправлена модель HK MP5 (Гадюка-5), добавлен пистолет "ПБ", фикс модели сталкерской "Зари" - добавлена билдовская дорога (на основе мода df-roads) - новые текстуры для блоков, растительности, новые модели пропов Сайт разрешает мне загрузить только скрины с максимальным размером 150 кБ, так что скриншотов не будет лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Обновление #8 - оптимизирована и исправлена билдовская дорога - в контент пак добавлена Нива (военная милиция) - исправлена модель ВСК-94 и ОЦ-14 (Гроза) - новые пропы, исравлен баг с отображением (точнее его отсутствием) CTM текстур у моделей - некоторые эмбиенты заменены на более подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.09.2021 в 01:23, гадюшник сказал: Привет всем. Наверняка вы уже видели с десяток проектов по сталкеру и сеттинг игры настолько заезжен, что уже хочется рыгать при первом же упоминании ждалкера, НО Наша группа в Вк В нашем проекте очередном сталкрафте мы строим Чернобыльскую Зону по билдам того самого сталкера 2003-2004 годов: текстуры, модели, звуки, квесты, фракции, неписи, боссы и так далее берем прямо из дизайн документов практически ничего не меняя. В модах Oblivion Lost Remake 2.5 и частично в Лост Альфе была изображена именно та Зона, которую мы стремимся воссоздать Тоесть неизведанная, мрачная и безлюдная, первобытная и опасная со страшными мутантами, детским смехом в подземной лаборатории и тому подобными вещами в первозданном виде, то что надо для настоящего билдомасона. Никакой отсебятины, никаких золотых пушек и спецназов из контры, только первоисточник и его ламповость Но всё же если вы здесь потому что сталкер и понятия не имеете что такое билды, то предлагаю к просмотру Марафон. Настоятельно рекомендую посмотреть все 3 части и полностью проникнуться атмосферой отменённой игры: Скрыть контент Скриншоты: Скрыть контент Здесь я буду публиковать прогресс перестройки и заселения локаций; создания пака оружий; добавления новых моделей, звуков и текстур; прогресс разработки мода. Также ЕСЛИ кто-нибудь может помочь любой мелочью то пишите здесь в комментариях или В ГРУППЕ ВК. Конкретно очень нужен мододел, который смог бы реализовать аномалии, артефакты, выбросы, радиацию и пси излучение Пишите ваше мнение насчет актуальности и перспективности проекта (с учетом десятка ныне живущих аналогичных проектов) Если это майнкрафт карта где будет сюжет с CustomNPC то очень жду а если без CustomNPC то... ну... средненько. (надеюсь не очередной сервер а то очень обидно будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 часов назад, Secretive сказал: Если это майнкрафт карта где будет сюжет с CustomNPC то очень жду а если без CustomNPC то... ну... средненько. (надеюсь не очередной сервер а то очень обидно будет...) Планируется многопользовательский проект с : арсеналом оружия, бронёй, рабочей техникой, НПС, квестами(и сюжетными линиями), боссами, фракциями и пользовательскими кланами. Нет никакого смысла сингла в майнкрафте, учитывая весь его многопользовательский функционал и тот же ОЛР, где можно спокойно играть в одиночной игре и без извращений с кубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, гадюшник сказал: Планируется многопользовательский проект с : арсеналом оружия, бронёй, рабочей техникой, НПС, квестами(и сюжетными линиями), боссами, фракциями и пользовательскими кланами. Нет никакого смысла сингла в майнкрафте, учитывая весь его многопользовательский функционал и тот же ОЛР, где можно спокойно играть в одиночной игре и без извращений с кубами Очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 часов назад, Secretive сказал: Очень обидно На будущем сервере не будет ни банов, ни пве, ни донатов, ни сохранения вещей при смерти, никаких казуальных механик аля стрелочки куда идти на пол экрана, и даже никаких ников ни в чате, ни в табе, ни при заходе на сервер или убийствах. Анонимность, анархия и хардкор, в общем. Я считаю, что такими методами я создам и смогу поддерживать адекватное РП на сервере, так что это будет место по своему интересное, уникальное и ничем не похожее на остальные сервера и проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 09:59, гадюшник сказал: На будущем сервере не будет ни банов, ни пве, ни донатов, ни сохранения вещей при смерти, никаких казуальных механик аля стрелочки куда идти на пол экрана, и даже никаких ников ни в чате, ни в табе, ни при заходе на сервер или убийствах. Анонимность, анархия и хардкор, в общем. Я считаю, что такими методами я создам и смогу поддерживать адекватное РП на сервере, так что это будет место по своему интересное, уникальное и ничем не похожее на остальные сервера и проекты Ну раз так - надеюсь что экономика храмать не будет, даже с учетом всего вышесказанного если экономика будет плохой будет меньше желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Secretive сказал: Ну раз так - надеюсь что экономика храмать не будет, даже с учетом всего вышесказанного если экономика будет плохой будет меньше желания играть Дельное замечание, но экономика, очевидно, останется такой же как в билдах. Ну самые дизбалансные моменты я подправлю конечно, так что всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Обновление #9 - добавлена броня: Куртка новичка(в 2 вариациях, классическая и с белым камуфляжем) и бандитская куртка, Комбинезон наёмника (в 2 вариациях), Берилл-5М (в 2 варициях, билдовской и релизной). Заменена модель и текстура Зари на билдовские. - исправлены модели ПМа, HK MP5 (Гадюка-5), Нивы, прицела SUSAT - построены оба корпуса НИИ "Медприбор" и тоннель рядом - добавлены текстуры для интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 0_0 это точно Minecraft? очень реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 30 минут назад, OBSERVER сказал: 0_0 это точно Minecraft? очень реалистично На самом деле без шейдеров всё смотрится максимально убого, поэтому я стараюсь подбирать лучшие кадры для постов. Кстати как тут увеличить место для вложений? У меня всё уже занято и всё в этой теме. И так уже поудалял самые отстойные скриншоты, но всё равно места нет : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Обновление #10 - добавлена броня: Экзоскелет(вариант из билда 2205), ПС5-М "Универсальная защита" (Заря Долга), Комбинезон "Страж Свободы", ССП-99 "Эколог"(оранжевый), Комбинезон "Монолита" в комплекте с противогазом(билдовский вариант с зеленым камуфляжем и черным противогазом) - добавлено оружие: Бульдог-6 (РГ-6), исправлена модель АКС-74, исправлены модель и текстура СВД - добавлены новые пропы - добавлены низкотребовательные шейдеры для улучшенного освещения (Enhanced-default) - переработана флора (разные виды "фотореалистичной" травы, ряска на воде, кустарники и листва деревьев) - добавлены новые скины для НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Обновление #11 - в арсенал добавлены: РПГ-7, Colt1911 (Кора-919), FN F2000(ФТ-200М) в билдовском футуристическом варианте. - добавлен комбинезон эколога (Вариант сталкерской "Зари" с синим окрасом) в двух вариациях, исправлена модель экзоскелета и ССП-99 "Эколог". - добавлены модели некоторых артефактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я недавно занялся этой дичью, но была нехватка в технических ресурсах. ТПС, RAM и т.д.. Хотел бы с вами заниматься этим и продвигать это, есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадюшник Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Ghuy сказал: Я недавно занялся этой дичью, но была нехватка в технических ресурсах. ТПС, RAM и т.д.. Хотел бы с вами заниматься этим и продвигать это, есть такая возможность? О, конечно есть возможность, я не откажусь от любой помощи :) лучше напиши мне пожалуйста в вк https://vk.com/id518041165 или в дискорд, куда удобнее гадюшник#5964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.