Перейти к содержанию

[Лицензия WhiteList 1.17.1] AmethystMine - сервер выживания

MC_Light_YT

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Привет! Думаю каждый из Вас знает такие сервера как MineShield и PepeLand. Довольно крупные и амбициозные проекты, не так ли? Многие хотели туда попасть, но у них не было денег на проходку/крупного канала. Я здесь, чтобы исправить это раз и навсегда! Знакомьтесь: AmethystMine! Это мой майнкрафт-сервер, где люди создают невероятное вместе, где можно найти новых друзей и самое главное - где есть только прелести ванильного майнкрафта. Несмотря на то, что сервер только появился и стоит на атерносе, он не однодневка. Так что да, я ищу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активных людей, которые будут участвовать в жизни сервера. 

Итак, как же туда попасть? Все очень просто - нужна лишь лицензия и умение заполнять анкеты.

1. Переходим по ссылке (тык!) и заполняем анкету.

2. Заходим в дискорд (тык!) и ждём открытия

3. После запуска заходим по IP из дискорда.

Правила сервера: не гриферить, не читерить, жить дружно и быть активным. Если Вы не будете заходить на сервер в течении 14 дней по неизвестной причине, то вылетите из вайтлиста. Если Вы планируете покинуть сервер (пусть даже и временно), то уведомите администрацию. 

Ну да ладно, всем удачки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...