asdsadasdsadasdsa Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я решил сделать карту, где когда ты убиваешь моба он респавнится. Я не как не могу понять как это сделать,помогите кто знает или пишите догадки.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 /summon (Моб) {Тег} За размер моба отвечает ТЕГ {Size}. В информатике счет начинается с 0, поэтому чтобы вычислить и записать тег {Size} нужно из числа блоков моба (размер в блоках) вычесть 1. Не так трудно, верно? Итак, методом проб и ошибок я узнал к каким мобам можно применить ТЕГ {Size} : Призвать Слизня: /summon minecraft:slime ~ ~1 ~ {Size:49} - Слизень в 50 блоков. Призвать Магма-Куба: /summon minecraft:magma_cube ~ ~1 ~ {Size:49} - Магма-куб в 50 блоков. Призвать Фантома: /summon minecraft:phantom ~ ~1 ~ {Size:49} - Фантом в 50 блоков. Кстати, еще есть Отдельный моб, который и без ТЕГА {Size} будет большим! Это большой зомби. Он, кстати, является живым! Ведь ему вредит зелье вреда! В майнкрафте так измеряется жизнь. Зомби-Гигант: /summon minecraft:giant ~ ~1 ~ Вот и все! Думаю я все понятно объяснил. Всем удачи. Только что, sss123sss сказал: Прошлое сообщение Помог? Jerten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, sss123sss сказал: /summon (Моб) {Тег} За размер моба отвечает ТЕГ {Size}. В информатике счет начинается с 0, поэтому чтобы вычислить и записать тег {Size} нужно из числа блоков моба (размер в блоках) вычесть 1. Не так трудно, верно? Итак, методом проб и ошибок я узнал к каким мобам можно применить ТЕГ {Size} : Призвать Слизня: /summon minecraft:slime ~ ~1 ~ {Size:49} - Слизень в 50 блоков. Призвать Магма-Куба: /summon minecraft:magma_cube ~ ~1 ~ {Size:49} - Магма-куб в 50 блоков. Призвать Фантома: /summon minecraft:phantom ~ ~1 ~ {Size:49} - Фантом в 50 блоков. Кстати, еще есть Отдельный моб, который и без ТЕГА {Size} будет большим! Это большой зомби. Он, кстати, является живым! Ведь ему вредит зелье вреда! В майнкрафте так измеряется жизнь. Зомби-Гигант: /summon minecraft:giant ~ ~1 ~ Вот и все! Думаю я все понятно объяснил. Всем удачи. Помог? я имел ввиду когда убиваешь старшего стража то он респавнится там где умер DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 execute at @e[tag=eg] run summon minecraft:area_effect_cloud ~ ~-10 ~ {Duration:1,WaitTime:10,Tags:["aec_eg"]} execute unless entity @e[type=minecraft:elder_guardian, limit=1, tag=eg] at @e[tag=aec_eg, limit=1] run summon minecraft:elder_guardian ~ ~10 ~ {Tags:["eg"]} execute unless entity @e[type=minecraft:elder_guardian, limit=1, tag=eg] at @e[tag=aec_eg, limit=1] run kill @e[tag=aec_eg] asdsadasdsadasdsa и DarkRed139 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 41 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: execute at @e[tag=eg] run summon minecraft:area_effect_cloud ~ ~-10 ~ {Duration:1,WaitTime:10,Tags:["aec_eg"]} execute unless entity @e[type=minecraft:elder_guardian, limit=1, tag=eg] at @e[tag=aec_eg, limit=1] run summon minecraft:elder_guardian ~ ~10 ~ {Tags:["eg"]} execute unless entity @e[type=minecraft:elder_guardian, limit=1, tag=eg] at @e[tag=aec_eg, limit=1] run kill @e[tag=aec_eg] можешь сказать какие параметры командного блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Цикл всегда активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти